Отзыв: Фильм "Великий тигр" (2015) - Корейская сказка для взрослых.
Достоинства: Конечно же мораль.
Недостатки: Сценарий, графика.
Жил - был себе тигр со своей семьёй (тигрица и двое тигрят) и наверно никого не трогал, во всяком случае об этом ничего не сказано. Но однажды один суперохотник убил тигрицу и тогда тигр стал убийцей людей.
Тигр конечно же творение компьютера и выглядит он устрашающе из-за своих размеров, почти что саблезубый. Он ещё обладает не абы каким интеллектом, запросто водит за нос опытных охотников и клыками режет как овец японских солдат, хоть сколько бы их не было.
Смысл того, что хотели донести авторы этой картины, ясен и необязательно было так ее растягивать. Со средины фильма уже появляется усталость от нудного повествования и мультяшных кошачьих. Вспоминаю старый советский фильм "Полосатый рейс" и думаю: хорошо, что тогда компьютерной графики не было и мы можем до сих пор наслаждаться настоящими тигриными мордами на экране.
Общее впечатление | Корейская сказка для взрослых. |