Отзыв: Фильм "В западне" (2015) - зрелищный триллер
Достоинства: сюжет, интрига, смысл, напряжённость, эмоциональность, съёмки, музыка, актёры
Недостатки: незначительные
Фильм "В западне" по своей сюжетной линии не новый и не оригинальный, но поставлен и снят хорошо, вызывает настоящий интерес, захватывает, держит в сильном напряжении.
Элли- симпатичная девушка 18-ти лет встречается с мужчиной, о котором мало что знает, просто он ей очень нравится.
Внезапно девушку похищают две молодые женщины и причина похищения быстро становится понятной.
Картина получилась эмоциональная, с переживаниями, напряжённая, психологическая и с жизненным смыслом, поучительная для молодых девушек.
Пытаясь выжить, Элли понимает, какой плачевный выбор она сделала, как сильно она ошиблась.
Фильм остросюжетный, с хорошей актёрской игрой, хотя есть некоторое переигрывание, в частности у актрисы Ребекки Эйвери.
Музыка полностью подходит к сюжету фильму, операторская работа профессионально исполнена.
Финал фильма напряжённый, но в итоге довольно позитивный.
Я оцениваю этот триллер на твёрдую четвёрку и рекомендую его любителям данного жанра.
Финал фильма напряжённый, но в итоге довольно позитивный.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | зрелищный триллер |