Отзыв: Evolve - игра для PC - 4 vs 1.
Достоинства: Графика, 4 против 1.
Недостатки: Внутри.
Игра "Evolve" вышла 10 февраля 2015 года. Честно сказать мы с друзьями очень ждали эту игру. Поначалу она была прекрасна, но потом авторы решили просто загнать всех игроков в угол. С каждым обновлением игра становится все хуже и хуже, не говоря уже о донате. Итак опишу "+" и "-' этой игры.
+Хорошая графика.
+Отличная задумка. Борьба в 4 против 1 монстра.
+Монстр это человек.
На этом плюсы кончаются, а вот минусов будет больше.
-Очень маленький онлайн. Можно ждать больше часа, пока собирается полное пати. Решает только одно если вы заходите играть в пятером.
-В игре есть донат. С каждым обновлением баланс просто падает. Появился платный монстр, который просто решает всю команду.
-Цена игры 1000 рублей. Красная цена 300-500.
-Разработчики просто загоняют в угол игроков.
Подведём небольшие итоги и возможно ли исправить игру. Конечно если появится функция дропа вещей онлайн возрастёт, поначалу он был, но сейчас в данный момент, его реально нет. Я надеюсь разработчики опомнятся и воскресят игру, которая канула в пропасть, мой совет следить за новостями этой игры и как только, добавят что-то глобальное, которое изменит игру, только тогда приобрести.
+Хорошая графика.
+Отличная задумка. Борьба в 4 против 1 монстра.
+Монстр это человек.
На этом плюсы кончаются, а вот минусов будет больше.
-Цена игры 1000 рублей. Красная цена 300-500.
-Разработчики просто загоняют в угол игроков.
Время использования | 30 часов |
Общее впечатление | 4 vs 1. |