Отзыв: Сериал "Батл Крик" (2015-...) - Разрываюсь, кто же мне больше нравится? ))

Достоинства: Интересная пара главных героев.
Недостатки: Второго сезона не будет.
Помните прекрасный мульт "Корпорация монстров"? Там было два главных героя и малыш Майк Вазовски всегда находился в тени гиганта Салли. В принципе, это довольно часто используемый прием. Но он все равно работает ))

Вот и еще один сюжет с таким приемом - "Батл Крик". В одноименном городке не все ладно с правопорядком, а полиция и рада бы прикладывать больше сил, да вот материальное обеспечение совсем никакое. А вышестоящее руководство, вместо того чтобы помочь деньгами, открывает в городке отделение ФБР. И как-то сама собой складывается пара: крутой красавчик фебеэровец (Джош Дюамель) и талантливый, но ужасно невезучий полицейский (Дин Уинтерс).

Начинала смотреть ради очаровашки Дюамеля, но очень быстро поняла, что не могу выбрать, что же из героев нравится больше. Детектив в исполнении Дина Уинтерса получился одновременно и отталкивающий, и привлекающий. Сюжет же, вполне традиционный для подобного вида сериалов, имеет свою изюминку: почему успешный агент ФБР добровольно уехал в глухую глушь и там из кожи вон лезет, чтобы быть полезным?

К счастью, авторы не стали долго мучить зрителей и к концу сезона раскрыли тайну главного героя. К счастью - потому что второго сезона не будет и 13 эпизодов - это все, на что могут рассчитывать поклонники, которые у сериала успели появиться за время трансляции. Да, похожих детективных полицейских сериалов море, но все равно очень жаль, мне герои понравились.
Время использования Все 13 серий первого сезона.
Общее впечатление Разрываюсь, кто же мне больше нравится? ))

Thwire
Отзыв заинтересовал! Надо будет посмотреть, запомнила))
Приятного просмотра ))
Milena12s
Планирую посмотреть
Приятного просмотра :)
Lug
Тоже буду смотреть!
Приятного просмотра ;)
rediSSka
моя тема) но еще не смотрела
Приятного просмотра ))