Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Отличная мазь
Достоинства: Заживляет, увлажняет
Отличное антибактериальное средство + заживление.
1) Первое его использование у меня было при заедах (это трещины в уголках губ). Мне очень хорошо помог, так как убивает и микробы с бактериями и заживляет рану.
Для тех кто хочет/будет использовать банеоцин могу сказать, что его действие длится 2-3 часа, потом надо намазывать снова.
2) При порезах отличное спасение! Буквально вчера я порезала палец ножиком для чистки овощей, казалось бы ранки остались не большие, но при попадании на них (сока лимона, ацетона, чего-нибудь подобного), сразу дико жжёт и зудит, при давлении на ранку, тоже достаточно больно.
Сегодня покажу как я заживляла ранку. Я это делала на ночь.
Я взяла мазь, обильно намаза ранку (мазь не имеет не запаха и не щипет), на пластырь тоже наношу немного, заклеиваю пластырь (можно двумя или надеть напальчник чтобы во сне не содрался пластырь), утром отклевают и результат: кожа немного затянулась, нет чувства сухости и тянутости раны, при попадании "химии" не щипет. Фоточки прикрепляю с результатами.
В его состав входит парафин (основа) что очень хорошо для мази.
Сегодня покажу как я заживляла ранку. Я это делала на ночь.
В его состав входит парафин (основа) что очень хорошо для мази.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная мазь |