Отзыв: Сериал "Лютый" (2013) - Посмотреть один разок можно
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не нашла
Сегодня я увидела как мой муж смотрит российский сериал Станислава Мареева "Лютый". В главной роли снимался Владимир Епифанцев (Максим Лютов). Оказалось в сериале восемь серий из тех что я успела посмотреть только три мне понравились, а остальные получились скучноватыми. Концовка получилась хорошая, в ней имеется разборка, перестрелка, а самое интригующее это встреча маленькой дочки со своим папой.
Чтобы Вам было понятней поведаю чуть-чуть о сюжете. Нашего воскресшего из мертвых героя фильма Лютого взяли на работу в убойный отдел, да и еще начальником отдела. Многое пережив и вернувшись он остался грубым, жестоким, вот и с подчиненными он себя ведет точно так, к тому же и постоянно пьет. А живет он ради того чтобы найти и отомстить человеку, который убил его семью. Только младшая дочка осталась чудом жива, только герой некоторое время об этом не знал.
В принципе для одноразового вечернего просмотра этот сериал подойдет.
В принципе для одноразового вечернего просмотра этот сериал подойдет.
Общее впечатление | Посмотреть один разок можно |