Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Отличный британский сериал!

Достоинства: подбор и игра актеров, операторская работа, музыка, сюжет
Я как любитель британских сериалов стараюсь не пропускать новые и интересные, а особенно со звездным составом. "Ночной администратор" долго ждала, его ананонсировали еще в прошлом году, но сколько не заглядывала на свои сайты где смотрю разные фильмы, видео с этим фильмом не было, и даже трейлера. Печально было видеть надпись "видео отсутствует". Потом я увидела небольшой трейлер к сериалу и он еще больше подогрел мой интерес к нему. Из звезд, на кого мне было интересно посмотреть здесь снялись Том Хиддлстон (фильм Тор) и Хью Лори (знаменитый "Доктор Хаус"). Картина "Ночной администратор" вышла очень достойная и даже по первой серии видно, что снята она не на скорую руку, каждый эпизод продуман до мелочей. Вот что значит Великобритания! Страна славится своим качественным и умным кинематографом, за что я их фильмы и люблю и могу смотреть много, но только не комедийного жанра. С комедиями у них в основном туго. Из последнего, что мне понравилось - это сериал "Доктор Мартин". Не смотрели? Рекомендую! В сериале "Ночной администратор" приятно посмотреть на игру актеров. Хью Лори в роли антогониста безупречен, а Том Хиддлстон с другой стороны в роли своеобразного Шерлока Холмса и Джеймса Бонда в одном лице, только без всего дорогого и женщин. Он обожает тайны и интриги, и в глубине души стремится оказывать помощь людям. Повествование картины неспешное, но это вполне нормально для британцев. Фильм негатива не вызывает, а только восхищение. Я любовалась красивейшими пейзажами, то есть работа оператора очень достойная. Так же по ходу просмотра раскрываются актуальные проблемы. Я посмотрела всего 1 серию и с нетерпением жду продолжения.

ВЫВОД

Подводя итоги вышесказанного скажу, что сериал "Ночной администратор" заслуживает внимания, качественный фильм, с потрясающей игрой актеров, интересным сюжетом и красивой музыкой. Оценка 5 и 5! Буду смотреть дальше! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Любители британского кино этот сериал оценят по достоинству как и оценила его я.

*****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Приятного просмотра.

(с) Мирослава
Время использования 1 серия
Общее впечатление Отличный британский сериал!

No Comodo
Спасибо за рекомендацию, с удовольствием буду смотреть.
viksenia
А вам спасибо за доверие))
Edelis1
Просто читаю. Не дают голосовать
спасибо)
Apocallyptika
Хороший фильм
Самознай
А не рискнуть ли мне посмотреть многосерийный фильм? Это, конечно, не мое, но когда читаю Ваш отзыв, думаю, что можно и попробовать. А еще и Хью Лори так угрюмо кивает в знак согласия с Вашими аргументами.
посмотрите конечно))
villin
Я его тоже качаю, но дождксь когда весь выйдет
Светлана ННовгор
Очень свежо. Уже надоели заезженные сюжеты, хочется вот именно такого.
это да!
Susy-86
Заинтриговали, мне очень понравился Том Хиддлстон, ну про Хью Лори после Хауса я вообще молчу)
спасибо)
mary83s
Классный!)
ага)
salamandrina
Такие актеры! Надо смотреть!
viksenia
я тоже из-за них ждала фильм))
Orebella
Пойду искать))