Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Первое впечатление хорошее, хотя цены обычные. Кое-что можно найти дешевле или по акции.
Достоинства: 7 минут ходьбы от дома. Овощи и фрукты немного дешевле, чем там где мы покупали их ранее. Есть скидки (желтые ценники).
Недостатки: все же не удивили ценами
Доброго времени суток всем!
Много раз слышала о такой сети магазинов "Магнит", но ни разу не была в этом магазине. Скорее всего это от того, что магазин "Магнит" не такая развитая сеть и есть не во всех микрорайонах. У нас на прежнем месте такого не было и в новом тоже (после переезда). А тут недавно открыли у нас на микрорайоне супермаркет "Магнит". В 7 минутах ходьбы пешком.
Первое впечатление - ничего особенного, цены не удивили и возгласа "Ах, ничего себе" не было. Цены обычные, даже кое-что дороже, чем в тех магазинах, что я привыкла покупать. Но все же сеть и то, что можно здесь купить.
Например, апельсины по цене 60 рублей за килограмм, хлеб "Нивушка" - 14 рублей (почти в два раза дешевле чем мы покупаем "кирпич").
Овощи тоже здесь можно купить дешевле, чем в том месте, где мы обычно их покупаем.
Удивления никакого нет. Обычный магазин. Просто самый ближний супермаркет (Холди Дискаунтер") в 15 минутах ходьбы. А до магазина "Магнит" теперь ходить еще ближе. Не считаю те небольшие магазины (которые рядом с домом), где цены выше чем в магазинах "Магнит", "Холди Дискаунтер" и "Мария-ра". Я бы даже назвала магазины у дома и вовсе не для закупок, а так сходить хлеба купить разок или мороженного детям. Поэтому появление магазина "Магнит" для нас это хорошее явление.
Дорогие читатели, недавно ходила в "Магнит". Там курица в холодильниках на вес. Вся истыканная иголками. Такое ощущение, что в нее что-то вкалывали. Вот что, остается только догадываться. Вот это мне совсем не нравится.
А еще у них цены на рыбу выше, чем "Холди Дискаунтер".
Поэтому в магазине "Магнит" можно купить лишь только то, что по акции или по более низким ценам.
Спасибо за внимание!
А еще у них цены на рыбу выше, чем "Холди Дискаунтер".
Спасибо за внимание!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Первое впечатление хорошее, хотя цены обычные. Кое-что можно найти дешевле или по акции. |
И со сроками годности у них проблемы. Продают товар, срок годности которого истекает. Кальмары еще у них странные, так и не разглядела на баночке срок годности (было заклеен на всех банках) и цена так манила - 38 рублей всего.