Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - Достойно снятый сериал с великолепными актерами

Достоинства: интересный сюжет, отличные актеры
Недостатки: есть незначительные ляпы
Отличный сериал, раз десять его смотрела. Вчера с огромным удовольствием пересмотрела вновь, целый день шел. Его вообще частенько стали показывать.

Сериал "Охота на изюбря" снят по одноименной книге, но, как не странно, фильм мне понравился больше. А здесь такие актеры играют замечательные: Александр Балуев, Екатерина Гусева, Михаил Ефремов, Александр Гуськов, Марат Башаров, Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев и многие, многие другие, неизвестных актеров здесь просто нет, настоящий парад звезд. И играют классно.

Вячеслав Извольский - директор крупнейшего металлургического комбината в стране. Расположено предприятие в далеком городке Ахтарске, где Извольский - царь и бог местного разлива. Собственно, из-за комбината весь сыр-бор и происходит. Плохие люди хотят у Извольского этот комбинат отобрать, а самого директора пустить, что называется, по миру, голого и босого. Но Извольский умен, к тому же окружен верными сотрудниками, готовыми за него в огонь и в воду. Однако в каждом стаде есть паршивая овца, и среди доверенных ему людей есть предатель. Кто он, это вам и предстоит узнать.

Есть в сериале и любовная линия, разуеется, и не одна. Дуэт - Екатерина Гусева и Александр Балуев - смотрится великолепно, а любовь Михаила Ефремова и Евгении Добровольской - трогательно и так мило.

Немного неправдоподобным показалась финальная сцена, когда Черяга возвращается в прокуратуру - к чему? Чем обусловлено данное решение? Ну ладно, в принципе, это мелочи. Сериал - достойный, все эти новоделы, которые заполонили экраны в последнее время, даже рядом с "Охотой" не стояли.
Общее впечатление Достойно снятый сериал с великолепными актерами

Barselina
Ой, как он мне раньше нравился, помню!
Bonitka
да, мне всегда нравился, сейчас вот опять с удовольствием пересмотрела.