Отзыв: Обувь женская Kari - Не довольна обслуживанием и голословными обещаниями!

Достоинства: Красивые сапоги
Недостатки: Магазин не отвечает за свои слова
Добрый день! Понравились очень сапоги в Кари, купила к сожалению мерила только одну ногу, а дома обнаружила что они мне малы, понесла поменять-не меняют говорят Вы их уже одевали... Больше в Kari ничего брать не буду...

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не довольна обслуживанием и голословными обещаниями!

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
Добрый день, Аноним735387!
Благодарим, что уделили время для написания отзыва.
Сеть магазинов kari работает в строгом соответствии с законом и делает все для того, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно совершать покупки.
В течение данного срока Вы можете обменять товар на аналогичный, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ (в соответствии со ст.25 Закона о Защите Прав Потребителей срок обмена составляет 14 дней, мы же данный срок увеличили до 60 дней).
Решение об обмене или возврате товара принимают сотрудники магазинов на месте.
Уточните, пожалуйста, обувь была в эксплуатации?
Официальный представитель
Добрый день, Аноним735387! К сожалению, Вы не отвечаете на наш комментарий, что не позволяет разобраться в данной ситуации детально.
Если в дальнейшем появятся какие-либо вопросы Вы всегда можете обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный) или же в ЛС нашему представителю на данном ресурсе.