Отзыв: Сериал "Достоинство джентльмена" (2012) - Самые хорошие и теплые впечитления

Достоинства: Веселый, легкий, динамичный
Недостатки: незначительные
Если Вы любитель веселых, легких романтических сериалов, то смело можете садится за просмотр этого сериала.
К нему мне было трудно привыкнуть, сначала мне он показался скучным, но как только я втянулась, меня невозможно было оторвать.

Основная фишка этого сериала, что он не зациклен на одной паре. В нем раскрывается истории четырех друзей. Четыре истории, которые по своему уникальные, свежие, веселые и грустные. Четыре разных характеры которых объединяет дружба. Четыре разных любви.
Сериал затрагивает темы разной любви: богатых и бедных, молодых и старших, запретной любви, не взаимной любви, любви по расчету, первой любви, любовь которая только зародилась и любовь которая зародилась давно и уже угасает. Так что есть возможность где-то в героях увидеть себя.
Дает уникальности этому сериалу, что в каждой серии есть преамбула, в которой раскрывают одну из историй четырех друзей.
Единственный минус как для меня когда одни из главных героев разошлись из за того что в мужчины был взрослый сын о котором они узнали будучи уже вместе, по причине что это будет порочить репутацию девушки этого мужчины. Но это наверное у них своя культура и поэтому может для них это большой минус. Но как на меня я это мелочь.
Но не смотря на это все же советую посмотреть.
Еще один плюс - игра актеров и музыка на высоте.
Так что смотрите и я надеюсь не пожалеете.
Общее впечатление Самые хорошие и теплые впечитления