Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Хороший комплекс для осенней поддержки !
Достоинства: Хороший комплекс витаминов для слабого сердца и организма в целом.
Недостатки: не везде продаются
Осенью очень тяжело держать организм в привычном ритме, да еще с такой переменчивой погодой - то дождь, то жара, то туманы сутками. А мне со слабым сердцем это вообще проблема- удержаться от гриппа и быть на ногах целыми днями. Хожу, засыпаю, внимательность на нуле на улице, дома раздражительность - все это признаки того, что мой моторчик подустал от нагрузок.
Интернет и консультации врача подсказали - комплекс витаминов "Супрадин" поможет. У нас не нашли, привезли с Украины, в Одессе цена на 10 шипучих таблеток около 70 грн., приемлимо - учитывая то, что их рекомендуют именно кардиологи для поддержки своим пациентам.
Состав отличный, не радражает желудок, усваивается вроде нормально и быстро. По себе скажу- изменения чувствуются, добавилось бодрости, какая-то бурная деятельность постоянно, хоть и стараюсь дождем не дышать, и ходить поменьше, но тем не менее я понимаю, что витамины эти плюс фрукты- яблоки, гранат, мандарины, это помогает мне быть в движении в самое сложное для меня время года.
Рекомендую.
Рекомендую.