Отзыв: Спрей для кожи "Флоцета" - Это спрей очень помог справится с проблемами на коже у ребенка
Достоинства: Отлично помогает
Доброго времени суток! Сегодня отзыв на спрей для кожи "Флоцета" с натуральными растительными экстрактами.
А летом ситуация была противоположная, и я искала средство чтобы избавиться от раздражений на коже, перепробовала очень много всего. Хочу сказать, что ежедневные купания в череде и постоянные проветривания не давали результат, а если были улучшения то не надолго. Средство Флоцета распыляется на чистую кожу ребенку, не оставляет следов на одежде. Запах приятный.
Именно от этого средства я увидела результат, хоть средство на травах и может вызвать аллергию, нам оно подошло, и очень хорошо помогало. Флакон не выкинула чтобы не забыть про это чудо средство, если вдруг понадобится.
Но у всех детей реакция может быть разная, состав из трав может вызывать аллергию.
Я результатом очень довольна.
Я результатом очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это спрей очень помог справится с проблемами на коже у ребенка |