Отзыв: Сериал "Все к лучшему" (2016) - Интересный и короткий!

Достоинства: сюжет
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В данном отзыве пойдет речь о сериале "Все к лучшему", который я не так давно посмотрела, впрочем премьера его была 21.02.2016 года.

Первые два момента по которым я решила посмотреть этот сериал это - название и длительность в 4 серии. Обожаю коротенькие сериалы.

По сюжету нам показывают главную Героиню по имени Аня, которая живет довольно таки хорошо, у нее есть работа, на которой у нее все замечательно. Она воспитывает ребенка и помогает своему отчиму, который имеет родного сына по имени Боря.

Но все благополучие длилось не очень долго и в жизни главной героини начинаются трудные времена. Она лишается работы, у нее умирает отчим и тут ко всему горю неожиданно нарисовывается Боря, сын покойного отчима, который появился дабы получить свое наследство.

Далее рассказывать не буду ибо будет не интересно смотреть сериал, но дальше все будет очень интересно. На одном дыхании наблюдала за всеми испытаниями, которые стояли на жизненном пути главной героини и с интересом смотрела за тем как она с ними справлялась.

Актерский состав интересный, каждый хорошо справился с поставленной задачей. Музыкальное сопровождение отлично "смотрелось" в общей картине. Кое-каие моменты были затянуты, но лично для меня это особо не сыграло в негативную сторону.

Рекомендую к просмотру данный сериал!
Общее впечатление Интересный и короткий!

likable002
Люблю такие фильмы
Тихая Оленька
никак не доберусь до него