Отзыв: Влагопоглотитель Henkel "СТОП Влажность" - Не впечатлил

Достоинства: Работает без электричества
Недостатки: Не поглощает влагу

У меня дома очень повышена влажность воздуха, я столкнулась с такой проблемой как грибок на стенах, влага на окнах, запах сырости. Специальные средства дают лишь временный эффект. Тут недавно увидела в магазине поглотитель влаги "Stop влажность" и решила купить. Тем более, сам прибор с таблеткой в комплекте стоил всего 300 рублей.

стоп влажность

Если верить производителю, система поглощения влаги «STOP ВЛАЖНОСТЬ» - это новейший продукт, который хорошо устраняет повышенную влажности в любом помещении.

Принцип работы заключается в том, что активные впитывающие кристаллы абсорбирующей таблетки быстро впитывают излишки влаги из воздуха и делают из нее в солевой раствор. Для использования нужно сначала вынуть таблетку из пакетика.

стоп влажность

Поместить ее в держатель.

И закрыть крышку.

стоп влажность

Есть удобный носик для слива. Можно быстро удалить собранную жидкость из устройства.

стоп влажность

Для предотвращения случайного открытия и выпадения таблетки при переворачивании предусмотрены фиксаторы, предотвращают также выливание воды.

стоп влажность

Указатель наполнения дает возможность контролировать уровень жидкости в баке поглотителя.

стоп влажность

Решетка предназначена для постоянной циркуляции воздуха в системе поглощения влаги.

стоп влажность

Предохранительное устройство против выливания воды.

стоп влажность

Решетка закрепляется к поддону с водой.

стоп влажность

В общем, теперь о результате. За неделю собралось воды очень мало, хотя влажность очень высокая. Я осталась не довольна. Ну конечно, за такую цену чего я могла ожидать? Еще недостаток - вода все равно выливается через решетку, при переносе устройства. Придется наверно покупать осушитель воздуха электрический за 8500 рублей, который за ночь собирает 6 литров воды.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не впечатлил

Другие отзывы о Влагопоглотитель Henkel "СТОП Влажность"

Росинка
Кто увлажняет воздух, кто наоборот)))
alex111x
Кондионер решает дело
leto vesna5
Мне вот муж тоже предлагает кондиционер поставить, но он может и решит проблему влажного воздуха в одной комнате, ну а в других-то что делать! Не ставить же 5 кондиционеров)))
AnnaGor
За 300 руб. результата ждать не следовало )))
vesta16
У нас как раз не хватает влажности... Даже в ванной она почему-то долго не задерживается.
Елеонора
У нас такой же поглотитель влажности. Ничего не попмогает
VARYA DAVIDOVA
Наши бабушки для этой цели использовали соль.
leto vesna5
Так вот почему у меня в солонке вода)))
malinka1983
влагопоглотитель, который не поглощает влагу... вот это да...)
marguna
Я даже не знала, что бывают такие приборы! А я всё с сухостью борюсь...А почему у вас влажность повышенная?
leto vesna5
Мы дом построили только недавно и влага выходит из фундамента и стен.
gusena73
В Фазенде кажется показывали как влагу собирать - известь в ведре поставить, и она собирает лишнюю, потом ее просто выкидывать.
Элистина2011
Вам таких приборчиков с десяток надо, чтобы действительно уменьшить влажность
shamaev89
интересная вещица)
Калигула
У меня тоже такая проблема,как слишком высокая влажность в доме.Окна все время плачут,в коридоре вагонка течет.Задумываемся над покупкой подобного средства.Теперь будем знать,что лучше купить подороже но єффективное,чем дешевое и не нужное,как потом оказалось.
lia88999
лучше кондиционер, а это все бесолезно
conita
Влажность воздуха большая от того что в квартире нарушена вентиляция. Проверьте вашу вентиляцию на кухне и в ванне (хотя бы свечкой) пока не исправите нечего не поможет. Поверьте я это уже "проходила"
ann13
А судя по рекламе на упаковке, должен быть чудо прибор.
ALEXDARNA
Актуальное предупреждение, а я уже поглядывал на эту штуку, хотел в автомобиль поставить.
МилаяМила123
спасибо за отзыв, брать не будем.
Geni25
И такое теперь есть!
Наток
Тоже боремся постоянно с влажностью, хотя вентиляция в норме, в ванной даже электро поставлена, но все без толку...Спасибо за отзыв
Секери
Автор, к сожалению не указал, какое количество квадратов он пытался осушить данным девайсом. И на коробочке я этого не нашла (может плохо смотрела представленные автором фото). Если сыро по всей квартире, то, вероятнее всего таких штучек надо не по одной в комнатах ставить… А поставить один приборчик и ждать, что он высосет всю влагу из квартиры, это глупо…