Отзыв: Сериал "Красная вдова" (2014) - Рассчитывала на большее

Достоинства: актеры
Недостатки: музыкальный фон, скучноватый и неоригинальный фильм
Сегодня на канале НТВ будет показаны 4 серии 8-серийного сериала "Вдова", или "Красная вдова". Я, как обычно, попалась на удочку удачно снятого трейлера, он меня заинтересовал, и несмотря на то, что я очень не люблю Толстоганову, быстренько посмотрела все 8 серий в Интернете.

Главнвя героиня Полина - счастливая мать и жена. Муж - красавец, бизнесмен, трое деток, дом полная чаша. В один далеко непрекрасный день мужа Полины убивают прямо на глазах у младшего сына. Полине предстоит не только узнать, чем промышлял ее благоверный, но и расхлебывать кашу, который заварил муж.

Начало весьма бодрое, стильное (в смысле - снято хорошо) и многообещающее. Актеры все известные, играют достойно, интрига положена, я предвкушала, что буду смотреть что-то вроде "Крестной матери". Не тут-то было. Первые, скажем, три серии, еще более менее, но затем такая началась тягомитина, что просто караул. Я отчаянно боролась со сном, но только в силу какого-то ослиного упорства сериал досмотрела. Он этого не стоит, вполне можно было бы и поспать. К слову, ничего нового я для себя не обнаружила, почему-то изначально интуитивно догадывалась, кто зачинщик всего этого безобразия. Н-да, семейка, я вам скажу. А героиня - Полина Валерьевна, ну прям святая простота. Столько лет с мужем прожила, троих детей ему родила, а так и не догадалась, чем он занимается в реале и вообще ничего дальше собственного носа не видела.

8 серий многотовато, 4 вполне было бы достаточно. Честно, даже не знаю, что еще написать, обычный проходной криминальный сериал. Второй раз смотреть не стану под страхом смертной казни. А еще меня безумно разлражала музыка. Ну что это такое, и к месту, и ни к месту звучит классика. Ничего не имею против, но когда она символизирует печаль главной героини, потерявшей мужа, это одно, а когда она звучит ни к селу, ни к городу, это другое.

Посмотреть можно, к просмотру рекомендую, но честно предупреждаю, фильмец так себе.
Общее впечатление Рассчитывала на большее

Kristal71
я тоже большего ждала
Bonitka
Да, можно было и повкуснее сделать.