Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Вся зрелищность-в рекламном ролике!

Достоинства: Спец. эффекты, динамика, актеры, юмор
Недостатки: сюжет, без начала и конца.
Я очень переживала, что не попала на премьеру этого фильма в кино. Мне пришлось ждать не мало времени, чтобы найти его в хорошем качестве.

Что я могу сказать, очередное кино, где реклама и ролик оказались зрелищнее и сильнее, чем сам фильм.

Вроде бы и задумка неплохая, местами даже очень оригинально смотрелся сюжет.
Но вот у фильма нет ни начала, ни конца, это сразу же выбивает, начался так сумбурно, и такое же сумбурное развитие, мне кажется, только спец. эффекты и актерская игра привлекли мое внимание, и сделали это кино не скучным, а довольно интересным и динамичным.

В целом, такой истории о борьбе с ведьмами, я верю, мне понравилось. Но я ожидала больше зрелищности и более добротного сюжета.

Актеры подобраны замечательно, все герои мне понравились, особенно Хлои и Долан в исполнении хоббита из "Властелин колец" Элайджи Вуда.
Ну и конечно отлично сыграл Вин Дизель.

В общем и целом, хоть фильм и не оправдал моих надежд, но потраченного времени я не пожалела на просмотр, довольно интересный, хорошие спец. эффекты и актерская игра.
Фильм посмотреть точно стоит.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вся зрелищность-в рекламном ролике!

Наталья 88
средненький фильм
lenochka1208
Спецэффекты красивые! А фильм самый обычный!
KristiVladimir
Согласна полностью с Вами!
AgentBond
Мне понравился фильм)) на 4-ку
magdiff
А главный герой сам владеет магией?
KristiVladimir
Его наградила бессмертием королева ведьм, прямо магией какой-то он не владел, но хорошо в ней разбирался, он отслеживал злых ведьм.
magdiff
Да, чем еще заняться, когда ты бессмертен. :) Сложно представить противостояние даже бессмертного магла против прирожденных волшебников. Даже Конан откровенно опасался колдунов и разбирался с ними с помощью магии колдунов-союзников. :)
Zubr2033
Трейлер зрелищней чем фильм показался.