Отзыв: Мыло Oriflame "Be Mine" - ароматная прелесть

Достоинства: Запах, упаковка, внешний вид
Совсем скоро 8 марта и в это время большинство людей ищут подходящий подарок по стилю, запаху и форме для своих мам, бабушек, дочерей или подруг. Мне на глаза попался замечательное на вид мыльце, о котором я вам сейчас расскажу.

Упаковка интересная, милая, которая привлекает взгляд яркого розового цвета и с сердечками, мыло хорошо закрыто упаковку легко открыть и после использования положить обратно, будучи уверенной что она не размякнет. На обороте написан производитель, состав, срок годности, способ применения и все на нескольких языках.

Мыло Oriflame Be Mine фото

Само мыло весом 75 грамм, бледно розового цвета, круглой удобной формы с такой же надписью как на упаковке с одной стороны и логотипом Орифлейм с другой.

Мыло Oriflame Be Mine фото

Мыло не толстое по краям аккуратное.

Мыло Oriflame Be Mine фото

Хорошо пениться, легко смывается и не сушит кожу.

Мыло Oriflame Be Mine фото

Главный его плюс это запах, он не пахнет как обычное дешевое мыло чем-то искусственным, а духами, на коже остается легки приятный запах. Если вы оставите на какое-то время мыло в комнате, то она наполнится приятным сладким ароматом.

Я считаю, что для любой девочки, девушки и женщин это будет приятным вкусно пахнущим и полезным подарком.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ароматная прелесть