Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Как мне помог от странного нейродермита
Достоинства: Помогает
Недостатки: Только по назначению врача
Мазь Адвантан - гормональная мазь, и применять ее нужно строго по показаниям - в случаях, когда кожная проблема очень острая или же случаются рецидивы.
У меня была очень странная история. Когда-то давно я жарила зеленый кофе в духовке, и забыла об этом. Когда вспомнила, побежала к духовке, испытав при этом гамму чувств и переживаний, плюс в нос ударил уже сильный аромат. Да, зерна частично подгорели, но одновременно с этим я испытала жжение в области спины, а именно у поясницы, рядом с позвоночником. Удивившись этому - я же не обжигалась там, спиной трудно обжечься, я попыталась в зеркале рассмотреть, что же там такое. Рассмотреть было непросто, но я увидела два красных слившихся частично пятна площадью с пару монет.
Пятна быстро проходить не хотели. Прошли только через несколько дней, и еще немного зудели при этом. Также я выпила при этом несколько таблеток супрастина.
Прошло несколько месяцев, и в момент сильного стресса я ... опять почувствовала жжение на том же месте. Стало ясно, что это какая-то нервная реакция на стресс.
Через пару месяцев история в очередной раз повторилась.
По совету врача стала применять адвантан.
Успокоение Адвантан мне дал практически мгновенное. Сразу прошло жжение, и пятна прошли и затянулись буквально за сутки. Я применяла Адвантан в течение недели, и впоследствии этот странный нейродермит ко мне уже не возвращался.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как мне помог от странного нейродермита |
"Не волновасса, не торописса." ))
С наступающим 8 Марта!