Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Как мне помог от странного нейродермита

Достоинства: Помогает
Недостатки: Только по назначению врача

Противоаллергическая мазь Адвантан фото

Мазь Адвантан - гормональная мазь, и применять ее нужно строго по показаниям - в случаях, когда кожная проблема очень острая или же случаются рецидивы.

У меня была очень странная история. Когда-то давно я жарила зеленый кофе в духовке, и забыла об этом. Когда вспомнила, побежала к духовке, испытав при этом гамму чувств и переживаний, плюс в нос ударил уже сильный аромат. Да, зерна частично подгорели, но одновременно с этим я испытала жжение в области спины, а именно у поясницы, рядом с позвоночником. Удивившись этому - я же не обжигалась там, спиной трудно обжечься, я попыталась в зеркале рассмотреть, что же там такое. Рассмотреть было непросто, но я увидела два красных слившихся частично пятна площадью с пару монет.

Пятна быстро проходить не хотели. Прошли только через несколько дней, и еще немного зудели при этом. Также я выпила при этом несколько таблеток супрастина.

Прошло несколько месяцев, и в момент сильного стресса я ... опять почувствовала жжение на том же месте. Стало ясно, что это какая-то нервная реакция на стресс.

Через пару месяцев история в очередной раз повторилась.

По совету врача стала применять адвантан.
Успокоение Адвантан мне дал практически мгновенное. Сразу прошло жжение, и пятна прошли и затянулись буквально за сутки. Я применяла Адвантан в течение недели, и впоследствии этот странный нейродермит ко мне уже не возвращался.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как мне помог от странного нейродермита

Лесная
вот и я им пользуюсь от нейродермита. Помогает)
julite
Тоже пользуюсь. И согласна, что помогает.
lidia33-33
Мне тоже хорошо помог, дерматолог назначал.
ir0081
Всё от нервов. В жизни много стрессовых ситуаций.
"Не волновасса, не торописса." ))
С наступающим 8 Марта!
Варвара 66
после родов все руки были в пятнах, а надо было кормить, намазала детским кремом и забинтовала. Прошло, врач очень удивился
Solo123
У меня после родов между пальцами пузырики выскочили и зудели, так дерматолог в районной клинике сказала чесотка ))) а другой врач очень удивилась такому не соответствию диагноза, со временем тоже все прошло
Assorty
Дочку спасал при непонятной атопии.
Solo123
Врач подтвердил предположения по диагнозу? У сына на стопах аллергия проявляется, тоже им спасаемся, а вот причину этой аллергии так и не нашли
Надья
Мазь очень хорошо помогает при разных высыпаниях, всегда держим в аптечке.
Seta-Fenek
запишу, спасибо.
gosia73
Мазь Преднизолон за 30 руб ничем по эффективности не уступает Адвантану.