Отзыв: Tinylove.ru - интернет-магазин детских игрушек - Это мой любимый магазин с фото

Достоинства: Только лучшие качественные игрушки мировых брендов. Быстрая доставка. Грамотная консультация по телефону.
Недостатки: Не нашла.
Почитала тут отзывы про свой любимый магазин и стало обидно. Я им пользуюсь уже почти 3 года и всегда все было отлично. Заказывала и через интернет и иногда по телефону с улицы, когда малышка спала (дома времени не хватает ни на что). Всегда было четко по консультации и по времени доставки.

Менеджеры очень приветливые и всегда грамотно очень советовали, что лучше взять ))) Наличие всегда соответствовало, одну игрушку которой не было на складе, я ждала 2 недели, как пришла, сразу сообщили и привезли.

Что мне нравится, у них нет ширпотреба китайского, только качественные игрушки известных мировых фирм. Обещают замену брака бесплатно. Доставка бесплатная (но я всегда делаю заказы на большие суммы).

Один раз делала 100% предоплату, нужно было отправить подарок моей подруге в Екатеринбург, платила на карту сбербанка, оплата прошла мгновенно, в тот же день отправили на доставку, привезли в указанные сроки.

Предыдущие негативные отзывы думаю от конкурентов )))) Шучу конечно, но на отличный сервис редко кто напишет положительный отзыв, а когда негатив есть, то он выльется в интернет. Это может случиться с любым самым-самым крутым магазином. Я вот пользуюсь одним магазином доставки лекарств (отзыв про него тоже хороший оставила), была жутко удивлена, что на него негативные отзывы, мне он тоже казался идеальным, а вот нет, для кого то не идеальный...

Вот некоторые из товаров, которые мы там покупали. На самом деле товаров у нас за это время стооолько, что все не сфоткаешь ))))

Наш любимый развивающий коврик tiny love Разноцветное сафари

Качели Брайт стартс

Развивающий центр

Время использования 2015
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Это мой любимый магазин с фото