Отзыв: Сериал "Кто я" (2015) - Средний сериал, на 1 просмотр
Достоинства: Музыкальное сопровождение
Недостатки: Затянутость
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Алексея Карелина "Кто я", премьера которого состоялась на телевизионном канале "Россия-1" пятого марта две тысячи шестнадцатого года и который я посмотрел, собственно, во время этой премьеры.
Сериал этот состоит из четырех серий, а соответственно является мини-сериалом, и относится к хорошо всем знакомому жанру, а именно- мелодрама. Главная героиня в сериале- молодая девушка по имени Лада, которая чудом уцелела после страшной аварии. Уцелеть-то она уцелела, а вот память потеряла, но такое случается, а ещё случается, что память восстанавливается. Как же все будет происходить у главной героини, вернется ли к ней память и какие ещё испытания ей приготовила судьба, можно самостоятельно узнать, посмотрев данную кинокартину, если, конечно, возникнет желание его посмотреть.
В роли главной героини Лады я увидел актрису Олесю Фаттахову, сыгравшую главные роли в таких сериалах, как "Дочь за отца" (2015), "Верни мою любовь" (2014), "Путь к сердцу мужчины" (2013). С ролью Артема, который ей помогал в сериале, неплохо справился Владимир Фекленко, сыгравший главную роль в музыкальном фильме "Кураж" (2013).
К работе актеров особых нареканий нет, но они сыграли не очень правдоподобно и естественно. Музыкальное сопровождение соответствовало происходящим событиям, которые, к сожалению, порой были уж очень затянутыми, а вследствие этого- не так интересными.
Если у вас отсутствуют варианты для просмотра, то этот сериал подойдет для разового просмотра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Средний сериал, на 1 просмотр |