Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Достойный фильм с прекрасной игрой актеров и крутой графикой
Достоинства: Игра актеров, сюжет, спецэффекты
Недостатки: Не нашла
Только что просмотрела фильм Боги Египта, и решила сразу написать свои впечатления.
Графика шикарная, давно не видела что нибудь подобное, красивая история про богов, точнее про войну которую они развязали между собой.
Режисер превзошёл мою фантазию про древний Египет, я смотрела фильм на одном дыхании. Сюжет постоянно меняется, нет затянутого эффекта. Я влюбилась в главного героя(раба), герой целеустремленный, ради любви изменил историю Египта.
Все в фильме есть: любовь, дружба, предательство, семейные ценности, отношение к жизни... отношение к миру...
Фильм стоящий, если бы знала на сколько он хорош, сходила бы посмотреть в кинотеатре на большом экране в 3d - это наверняка было что то!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Достойный фильм с прекрасной игрой актеров и крутой графикой |