Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" - Качественный пломбир.

Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Сейчас трудно найти мороженое если не с идеальным составом, то хотя бы по вкусу натуральное. Из всего многообразия различных видов мороженого я стараюсь покупать мороженое " Как раньше" производства Петрохолод, в частности ванильный пломбир, хотя у этого мороженого есть разные вкусы: шоколадный, крем- брюле, ягодный- все очень вкусные.

Упаковка удобная, можно есть не только дома, но и на улице. Но я часто покупаю несколько штук и достаю дома в качестве десерта по мере необходимости. Очень вкусен и пломбир сам по себе и, если сверху его полить черносмородиновым или клубничным вареньем и ( или) посыпать орешками. Белый пломбир находится во вкусном вафельном стаканчике: вкус и стаканчика, и мороженого действительно очень похож на тот пломбир, какой был раньше. Стоит этот пломбир недорого для хорошего качества: в Ашане я его покупаю обычно за 15 рублей, в других магазинах он стоит обычно от 19 до 25 рублей. Вкус у этого мороженого мягкий, насыщенный, в меру жирный. Очень вкусный качественный пломбир, приятного аппетита!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный пломбир.

anna-schum
Всё мороженое из серии "Как раньше"очень вкусное и натуральное!!!!))
yanayana2010
Очень вкусный пломбир, эскимо еще люблю "Как раньше" - в нем и шоколад отличный!
Experter
Да,эскимо тоже отличное!
МариКаза
Действительно, очень вкусное мороженное!