Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Удобные,практичные босоножки

Достоинства: Отличный вариант на каждый день.Ноские и легкие
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о летних босоножках на танкетке, которые мы купили маме в Kari Kids. Так как мама особо не любит летом на каблуках ходить, а любит обувь по удобнее и комфортнее, то мы сразу стали присматривать модели на танкетке! Вот что мы выбрали и не ошиблись с выбором!

Летние женские босоножки Kari T.Taccardi фото

Босоножки фирмы T.Taccardi производство Китай, но качеством не разочарованы! Выполнены из кож зама, стелька кожа! Танкетка очень удобная 10 см. Мама выбирала такую обувь, что бы удобно было на каждый день одевать. И не прогадали, очень мама довольна, как в тапочках, ноги при носки не устают, нигде не натирают! Цвет шикарный на лето, светло-розовый

Летние женские босоножки Kari T.Taccardi фото

То что понравилась, что при ходьбе не выезжают пальчики! Сбоку идет металическая золотая застежка! Спереди идет вот такой миленький бантик!

Летние женские босоножки Kari T.Taccardi фото

Мама осталась очень довольна! Они стали теперь одни из любимых босоножек!
Спасибо магазину Kari за хорошую обувь!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобные,практичные босоножки

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, malihka28.
Спасибо за ваш отзыв.
В том виде, в каком мы знаем танкетку, её создал легендарный дизайнер Сальваторе Феррагамо. Прелесть танкетки в том, что нога в них долгое время не устаёт: нагрузка на стопу распределяется более равномерно. Даже если танкетка не очень высокая, то она прибавляет рост, а носить её значительно проще.
Напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Рады за ваш и вашу маму :)
Ждём вас в kari!