Эстетический центр "Эликсир" (Россия, Москва)
Рекомендуют 11%
Отзыв о Эстетический центр "Эликсир" (Россия, Москва)
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность

Отзыв: Эстетический центр "Эликсир" (Россия, Москва) - очень грустно

Достоинства:
метро рядом
Недостатки:
Непрофессионально,очень активно пугают ,конкретно ничего не рассказывают, скорее на кредит переводят,чтобы взяла
была я в этом салоне. Предложили купить какой-то стремный набор который излечивает все все и в том числе вылечит мой варикоз. Это какое-то одеяло или матрас и сапоги на ногу. Из каких то, как объяснили волшебных микросфер. Я нашла потом в интернете, почитала про этот варифорт, первое что и на том сайте бросилось в глаза, это обещание избавить раз и на всегда от тромбофлебита и варрикоза. Я не медик и то понимаю, что это бред Спросила у знакомого врача, он посмеялся. а деньги между прочим надо было заплатить больше ста тыс. руб. Да я за такие деньги в хорошей клинике настоящей полечусь, правда у меня таких денег нет к сожалению. Я бы не написала, но мне моя знакомая позвонила и рассказала про такой же не побоюсь сказать развод в другом месте, куда ее пригласили. Кстати, что мне не понравился внешний облик "врачей", неграмотных и безкультурных, что моя подруга плевалась от того, кто ей якобы обследование проводил. Это, что такой легализованный развод? Я не исключаю, что еще что-то в этом роде. Мы с подругой решили обратиться в в компетентные органы, спросить, что это такое? И что банки в сговоре, кредиты налево направо дают?
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: , Весковский переулок
Дом №: 3
Общее впечатление: очень грустно
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (2)

Добрый день. Аноним736126, для выяснения сложившейся ситуации прошу уточнить ваши Ф.И.О, дату посещения Эстетического центра Элексир, номер договора на обслуживание.
Вам зачем ее ФИО и номер договора? Вы же не заключаете договоры. Вы типа бесплатно проводите диагностику по анкетке и опаиваете чайком с психотропными препаратами, подавляющими волю!