Отзыв: Сумка женская Ecco - Отличная сумочка для повседневной носки, создающая веселое настроение.
Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Недешевая
В нашем городе купить продукцию Экко попросту негде. Увы. Но после возобновления близких отношений с ИМ Вайлдберриз я стала присматриваться к сумочкам там. И вот как-то приглянулась мне розовая сумочка сумка кросс-боди от ECCO.
Артикул сумки: 2614503.
Цена со скидкой была 6209 рублей.
Материал - натуральная кожа.
Собственно, модель был представлена в цвете типа джинс и вот в таком розоватом. При этом модель в стиле кэжуал, с эффектом неоднородного цвета, визуальной потертости как бы.
Сумочка миниатюрная, ненамного больше обычного клатча. Но при этом широкая. За счет этого достаточно вместительная.
Запакована сумочка была замечательна, ручки защищены пленкой, внутри аккуратно набита бумагой.
Сумочку Экко ношу с удовольствием.
Да, она не отличается дамской изысканностью и строгими формами. Идеальна именно с повседневной одеждой, с джинсами и т. д. Для делового стиля нужна другая сумка, понятно.
По сезонности сумка прежде всего подходит на весну, лето, осень. Создает весеннее настроение.
Хорошо сочетается с пастельными тонами, что сейчас особенно актуально)
Качество превосходное, все швы ровные.
Выделка кожи такая, что сумочка очень легкая.
Сумочку украшает фирменный логотип.
Молния металлическая. Правда, у меня муж не любит металлические молнии, считает, что они чаще выходят из строя.
Внутри только одно большое отделение, есть внутренний кармашек на молнии.
Самый приятный бонус от сумок Экко - это специальная тесемочка с карабинчиком, чтобы цеплять связку ключей. Суперидея! Я довольна этим как слон.
Артикул сумки: 2614503.
Цена со скидкой была 6209 рублей.
Материал - натуральная кожа.
Сумочку Экко ношу с удовольствием.
Хорошо сочетается с пастельными тонами, что сейчас особенно актуально)
Качество превосходное, все швы ровные.
Выделка кожи такая, что сумочка очень легкая.
Сумочку украшает фирменный логотип.
Внутри только одно большое отделение, есть внутренний кармашек на молнии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная сумочка для повседневной носки, создающая веселое настроение. |