Отзыв: Лак для ногтей OPI - Летние фавориты: отличные цвета, хорошее качество, легкое нанесение и приличная стойкость

Достоинства: Куча цветов и разных коллекций. Хорошее нанесение. Удобная кисточка.
Недостатки: Высокая стоимость. Перед покупкой 100 раз подумаешь, покупать очередной лак или нет.

Всем привет!

Мои летние фавориты среди лаков для ногтей: лаки OPI. У них отличные коллекции, цвета можно найти на самый изощренный вкус! От зеленых и голубых до классических красных и бежевых. Выпускают часто.

Летом у меня появились целая куча новых: оранжевый, желтый, ярко красновато-рыжий, зеленый и более спокойный желтый. Хорошо, что красить сейчас можно по-разному, как классическим способом, так и ногти разными цветами)

Я изощряюсь как могу.

Кисточка у лаков хорошая (в меру толстая и удобная), стойкость тоже приличная. Объем у лаков большой, хватит надолго (это, может быть, как плюсом, так и минусом - т. к. такие цвета могут быстро надоеть или выйти из моды, а цена у них достаточно высокая!).

Лаки для ногтей OPI фото

Общее впечатление Летние фавориты: отличные цвета, хорошее качество, легкое нанесение и приличная стойкость

Юната
Какие красивые и яркие цвета ) .
Kuklamu
спасибо!
katty-pretty
одуренная коллекция))) сразу настроение стало летним)))