Отзыв: Лак для ногтей OPI - Летние фавориты: отличные цвета, хорошее качество, легкое нанесение и приличная стойкость
Достоинства: Куча цветов и разных коллекций. Хорошее нанесение. Удобная кисточка.
Недостатки: Высокая стоимость. Перед покупкой 100 раз подумаешь, покупать очередной лак или нет.
Всем привет!
Мои летние фавориты среди лаков для ногтей: лаки OPI. У них отличные коллекции, цвета можно найти на самый изощренный вкус! От зеленых и голубых до классических красных и бежевых. Выпускают часто.
Летом у меня появились целая куча новых: оранжевый, желтый, ярко красновато-рыжий, зеленый и более спокойный желтый. Хорошо, что красить сейчас можно по-разному, как классическим способом, так и ногти разными цветами)
Я изощряюсь как могу.
Кисточка у лаков хорошая (в меру толстая и удобная), стойкость тоже приличная. Объем у лаков большой, хватит надолго (это, может быть, как плюсом, так и минусом - т. к. такие цвета могут быстро надоеть или выйти из моды, а цена у них достаточно высокая!).
Общее впечатление | Летние фавориты: отличные цвета, хорошее качество, легкое нанесение и приличная стойкость |