Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Понравился, чего совсем не ожидала!

Достоинства: Никита Панфилов, последние 20 минут фильма очень удались
Недостатки: найдется и не один, но общее ощущение от фильма хорошее
В последнее время мне редко удается посмотреть хоть какой-нибудь фильм, а хороший фильм и еще реже. Вчера, методом научного тыка, выбор пал на фильм "30 свиданий", несмотря на то, что я заведомо сомневалась в том, что фильм придется мне по вкусу, решила глянуть, т. к. выбор был невелик.

Не могу сказать, что фильм вот прям с первых минут затягнул и понравился, он просто смотрелся легко и не раздражал, а это немаловажно. Особенно при том, что я почему-то тяжело воспринимаю Наташу Медведеву в качестве киноактрисы, меня совершенно разочаровала ее работа в фильме "Приличные люди" (2015), собственно поэтому я и откладывала просмотр "30 свиданий".
Что касается сценария, то было ощущение, что его даже не писали, а просто собрали из выдранных отрывков из разных фильмов, в итоге в фильме смешались и люди и кони.
Мне кажется, что фильм можно легко поделить на две части: первая - мы наблюдаем за страданиями и попытками устроить личную жизнь брошенной героини Медведевой, все это выглядит комично, нелепо и неестественно. Вторая часть, где вступает в активное действие персонаж Никиты Панфилова, тем самым он капитально перетягивает на себя одеяло и поднимает фильм на пару ступенек выше.
Как мне показалось, именно Панфилов вытянул этот фильм и своей работой не позволил ему провалиться в прокате полностью.
Общее впечатление Понравился, чего совсем не ожидала!

anytam11
Тоже Медведеву не воспринимаю как актрису кино
Русалоchка
Мне она просто неприятна…
Русалоchка
Думаю, что отзыв более достойный, чем сам фильм.
spook
Я рискну посмотреть, все ваши рекомендации до сих пор оказывались для меня полезными)
SStassya
Как большая ответственность и приятность для меня…)))
spook
Мне понравился фильм, он маленько чересчур сказочный, имею ввиду сам сюжет, как гадкий утенок превращается в лебедя, но по крайней мере фильм не раздражал, как большинство российских комедий последних лет. А актер Никита П. очень харизматичный и своим обаянием наповал сразит всю женскую аудиторию кино))