Отзыв: Бонусная программа Kari - ничего хорошего
Достоинства: их нет
Недостатки: навязывание карты, которая бонусной и не является
На кассе тупо предложили оформить БОНУСНУЮ карту. Вы сами то хоть понимаете, что значит бонусная карта? Дали бумажку, попросили вписать номер и дату рождения. Ну ок. Карта же бонусная. Мой косяк, что я не расспросила о "бонусной" программе. Кассир все делала быстро, куда-то спешила и только после того как я вписала номер она дала карту, на которую мне как-то некстати было тогда смотреть. Никакого конверта я от нее не получила, так что даже условий договора не знаю. По пути домой рассмотрела и поняла, что карта-то платежная. О какой бонусной программе может идти речь, когда бонусы можно получить только расплачиваясь этой же картой? Мне вполне хватает моей сберовской карточки и бонусов спасибо.
Короче, навязали тупо карту, которую я, кстати, на следующий день сразу же заблокировала как почитала отзывы. Мне она ни к чему, тем более не ясно на каких условиях. Все это слишком странно и подозрительно. Сегодня она бесплатная, а завтра начнут снимать деньги с мобильного, только потому что изменятся условия ее обслуживания, о которых никто не рассказывал.
В общем, сначала придумайте действительно стоящие преимущества, а потом уже распространяйте ПЛАТЕЖНУЮ, а не БОНУСНУЮ карту.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | ничего хорошего |
Спасибо, что поделились своим мнением.
Нам искренне жаль, что Вы сделали поспешные выводы и отказались от участия в бонусной программе kari CLUB.
Карта kari CLUB является бонусной картой магазинов kari и kari KIDS, поскольку бонусы на карту в действительности поступают. И, как Вы справедливо отметили, наряду с этим карта имеет и платежную функцию. Мы ни в коем случае не хотим против Вашей воли заставить Вас использовать карту, а стремимся показать преимущества бонусной программы, ведь многие наши клиенты отмечают выгоду от участия в ней.
Объясним подробнее: карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS (кроме некоторых категорий товаров в магазинах kari KIDS – перечнь можно уточнить у консультантов в магазине). При этом бонусы от покупок в магазинах kari и kari KIDS поступают на карту kari CLUB вне зависимости от того, каким способом производилась оплата при покупке - наличными, картой kari CLUB или любой банковской картой. Бонусы становятся активными через 3 дня после совершения покупки.
Обращаем Ваше внимание, что подробная информация обо всех условиях участия в бонусной программе kari CLUB всегда доступна на нашем сайте (ссылку по запросу направим Вам в лс). Кроме того, по всем сопутствующим вопросам Вы можете смело обращаться в службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Мы сожалеем, что наши сотрудники не донесли до Вас в полной мере информацию обо всех функциях и преимуществах карты kari CLUB и выдали карту без сопутствующего конверта с условиями участия в бонусной программе. Нам важно мнение каждого покупателя, поэтому мы не оставляем без внимания подобные сигналы. Просим сообщить нам в лс адрес магазина, дату и примерное время посещения, а также штрих-код Вашей карты. Мы проведем с сотрудниками дополнительный внеплановый курс обучения по консультированию о бонусной программе kari CLUB. Приносим извинения за возникшие неудобства.
Надеемся, что временные недопонимания не омрачат надолго Вашего отношения к магазинам kari, а приятные впечатления от покупок еще ждут впереди!