Отзыв: Собачка Chi Chi Love - Любимая игрушка
Достоинства: Хорошая игрушка для девочки
Недостатки: Нет существенеых
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о любимой игрушке своей дочки - собачки Чи Чи Лав по имени Дружок (имя выбрала сама дочка).
Несколько месяцев назад у нас умерла любимая собачка, и когда мы пошли выбирать ребенку игрушку на День рождения, то она выбрала игрушечную собачку, которая была максимально похожа на нашу бывшую собаку.
Наш Дружок имеет проволочный каркас, который позволяет кму менять позы. На верхнем фото он стоит, а тут - сидит.
Собачка имеет прикольную розовую сумочку
Иногда дочка берет его с собой на прогулку в этой сумке.
Вот тут сумка без собачки
Сшита эта сумочка достаточно хорошо, внутри качественная подкладка
Единственное, что может вызвать нарикания - это липучка, она не очень аккуратно выглядит
Сам Чи Чи Лав сшит очень хорошо, ничего нигде не торчит, швы ровные.
Кроме сумочки у нашего песика есть вот такой гламурненький ошейник с сердечками.
В рекламе показывается, что Чи Чи Лав - это интерактивная игрушка, но наш экземпляр оказался самым обыкновенным. Откровенно говоря, цена именно на эту собачку была на 1000 рублей ниже, чем на другие, наверное в этом и причина отсутствия интерактивных функций. Мы сразу как-то не подумали об этом. Ну и ладно, главное, что дочке собачка очень нравится! Она даже спать ложиться с ней.
Стоимость данной игрушки в Детском мире 1600 рублей.
Буду ли я рекомендовать данную игрушку? Конечно, ведь она качественная, и достаточно милая! Выбор таких собачек очень большой. Такая замечательная игрушка должна понравиться любой маленькой девочке! Отлично подойдет в качестве подарка на День Рождения или Новый год.
Собачка имеет прикольную розовую сумочку
Иногда дочка берет его с собой на прогулку в этой сумке.
Вот тут сумка без собачки
Сшита эта сумочка достаточно хорошо, внутри качественная подкладка
Сам Чи Чи Лав сшит очень хорошо, ничего нигде не торчит, швы ровные.
Стоимость данной игрушки в Детском мире 1600 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимая игрушка |