Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - Классная дорама со смыслом, необычным сюжетом и неожиданной развязкой

Достоинства: отличные актеры, сюжет, музыка, юмор
"Принц с чердака" - отличная дорама, которая скрасит вам свободное время. Она заставит вас и посмеяться и поплакать. Отличный юмор, симпатичные актеры, хорошая игра. Сериал очень атмосферный, веришь абсолютно всему, что происходит на экране. Радуешься и сопереживаешь героям. Красивые съемки. Все 20 серий просмотрела на одном дыхании без перемоток.

Большинство корейских дорам не отличаются неожиданным финалом, а "Принц с чердака" стал открытием. Не знала чем закончится до конца сериала. После просмотра осталось смешанное чувство грусти и радости.
Хан Чжи Мин отлично сыграла. Очень милая и красивая девушка, такие актрисы редко встречаются. Пак Ю Чон тоже шикарен. Не являюсь его фанаткой и на внешность он не мой идеал, но после этого сериала из-за его безумной харизмы и реалистичной игры просто невозможно остаться равнодушной.
Еще одним открытием после этой дорамы стал Чон Сок Вон. Он приятно выделяется своей брутальностью среди большинства, на мой взгляд, "смазливеньких" айдолов. В "Принце с чердака" у него длинные волосы, что ничуть его не портит, а делает еще прекраснее.
Даже Чон Ю Ми, в роли главной злодейки, не раздражала, а скорее вызывала жалость к себе. Ведь ее сгубила зависть и подлость по отношению к сестре, мораль сериала донесена прекрасно.
Общее впечатление Классная дорама со смыслом, необычным сюжетом и неожиданной развязкой

bajjk
Слежу за вашими отзовывами. Кажется вы разбираетесь в азиатских сериалах. Что можете посоветовать посмотреть?
Alexandrochka91
да, мне очень нравятся дорамы… это отличная альтернатива приевшимся американским сериалам)) посмотрите "Городской охотник" и "Вера". Это мои любимые, много экшна)