Отзыв: Конструктор Lego Disney Princesses "Королевские питомцы: Жемчужинка" - Интересный, не сложный, красивый

Достоинства: Красиво. Интересно. Качественно.
Недостатки: Надо покупать другие наборы из серии Lego Disney Princesses. Этот малюсенький. Котенку нужны друзья
Новинка от Лего в серии Lego Disney Princesses - Королевские питомцы . На данный момент в продаже 4 набора для пяти принцесс:
1. Lego Disney Princesses 41140 Лего Принцессы Королевские питомцы: Ромашка.
Это щеночек Дейзи – питомец принцессы Рапунцель.
Почему некоторые официальные названия Lego расходятся с настоящими (в нашем случае - кличками питомцев), я пока не поняла.

2. Конструктор LEGO PRINCESSES 41141 Королевские питомцы: Тыковка.
У Тыковки хозяйка Золушка.
3. Lego Disney Princesses 41142 Лего Принцессы Королевские питомцы: Замок.
В этом наборе два питомца. Это самый большой набор из четырех. Здесь питомец принцессы Авроры – котёнок Милашка и питомец Покахонтас – енотик Василёк.
4. Конструктор LEGO PRINCESSES 41069 Королевские питомцы: Жемчужинка. С именем питомца сложно разобраться. Я всегда считала, что у русалочки Ариэль питомца зовут Сокровище, по-английски Treasure. У нас два самых популярных магазина продажи Лего и там питомца русалочки называют по-разному: 1. Золотце — необычный котенок, 2. Котенок Жемчужинка. Это конечно не столь важно, но мне бы хотелось когда-то узнать правильную кличку. Добавляю видео с Ютуба, где рассказываю про этого питомца, правда не из конструктора Лего питомцы, а из Серии Киндер Сюрприз (Kinder Surprise): Королевские питомцы 2015 (Disney Prinzessin Palace Pets). Там я котёнка называю Трэжёр.
Вернёмся к конструктору) Это первый наш конструктор из серии Принцессы Диснея. Он самый маленький из них. Собирается достаточно просто по инструкции. Рассчитан на возраст 5-12, но лучше не с пяти лет всё-таки, а постарше, т.к. детали очень мелкие. Размер в сборе малюсенький и как самостоятельная игрушка не очень интересен, надо будет обязательно докупать или принцесс или питомцев. Качество на высоте, мелкие детали выполнены идеально. Смотреть приятно, цвета хорошие. Сам котёнок - очарование! И похоже очень любит мороженку и пироженку))

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересный, не сложный, красивый

alota-k
Прелесть!
zstrekoza
здорово, можно и с киндерами играть в лего)
TheBestOfTheBest
Да, вариант))
Barbosca
ЛЕГО как всегда на высоте!
оптимистка Я
красивый:)
Kitti83
Развивает вкус и фантазию - хорошая игрушка!
натали Крым
интересный , яркий и для рук дело найдется )
Senirina92
Ариэль моя самая любимая принцесса))
TheBestOfTheBest
У моей дочки тоже)) Требует Подводный дворец Ариэль))