Отзыв: Фильм "Свободные" (2011) - Хороший фильм со своей моралью

Достоинства: Актеры, сюжет, музыка
Недостатки: для меня нет
День добрый! Как-то давно смотрела этот фильм и даже внесла его в коллекцию, но почему-то о нем забыла. Вчера, когда нарвалась на него в папке с дисками, долго вспоминала, что это же это за фильм такой с таким названием. Но с первых же кадров воспоминания вернулись, но я с огромным удовольствием пересмотрела фильм.

Очень жаль, что он обошел широкую публику. Судя по отзывам, фильм не набрал должной популярности, как например, эпопея "Шаг вперед". А ведь фильм "Свободные" так же о танцах. Только не такой уж он легкий как остальные. Мне очень понравилась история, рассказанная здесь. Фильм заставляет задуматься над тем, как сладок бывает запретный плод. Взрослые приняли жесткие меры после гибели группы подростков - поставили запреты на танцы и громкую музыку в небольшом городке. Казалось бы, на столько безобидные меры, но к каким последствиям они могут привести. Об этом вы узнаете, посмотрев фильм.
Мне всего хватило в этом фильме: красивые актеры, романтические отношения, интересная сюжетная линия, логичный и правильный финал, немного юмора и трагедии. Не зря же я его записала для домашней коллекции. Рекомендую к просмотру.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хороший фильм со своей моралью