Отзыв: Игровой набор Happy Family "Семья белых зайчиков" - Игровой набор Happi Family "Семья белых зайчиков" - не качественная подделка, но ребенку понравилось
Достоинства: Симпатичные зайчики, очень понравились ребенку.
Недостатки: Ужасное качество, за такие деньги, но возможно нам попалась подделка под фирму Happi Family.
Набор продавался в такой коробке
Легко снимается одежда
Зайчики хорошо стоят и сидят
В нашем наборе оказалось слишком много недочетов. Ухо одного из зайчиков оказалось с пятном
И если о пятнах можно предположить брак не производственного характера, то проплешины и зазоры на боках точно говорят о некачественной игрушке, по крайней мере за такие деньги (450 р).
Уже после всех обнаруженных недочетов, пришла мысль о том, что коробка от этого семейства разительно отличается от привычных коробок Happi Family, так похожих на Sylvanian Families. Возможно нам попалась подделка под подделку.
Рекомендовать друзьям и знакомым бы стала, но с оговоркой на внешний вид коробки, и возможностью просмотреть содержимое коробки до покупки.
Радость ребенка от этих зайчиков перечеркивает все минусы. Надеюсь этот отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.
Легко снимается одежда
Зайчики хорошо стоят и сидят
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Игровой набор Happi Family "Семья белых зайчиков" - не качественная подделка, но ребенку понравилось |