Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Червячки" - Хороший мармелад для жевания
Достоинства: Большие, вкусные, не очень сладкие
Недостатки: Не нашел
Мне очень нравится этот жевательный мармелад. Вообще Haribo для меня самый вкусный мармелад. У них много разных вкусов и интересных решений для этого продукта. Вот этот мармелад — это одно из прекрасных решений.
Подача этого мармелада прекрасная. Красочная не только упаковка, но и сами мармеладные червячки. Эта цветовая гамма сразу обращает на себя внимание и просто так мимо этого продукта пройти очень тяжело. Цена выше, чем у нашего отечественного мармелада, однако и качество и подача у него совсем другие. Только ради этого можно немного переплатить.
Что касается вкуса этой продукции, разнообразие вкуса. Каждый червячок разделен на две половинки с разными вкусами. Вкусы совершенно разные, от кислых и до сладких, например кола. Однако этот продукт не приторно сладкий, а в меру.
Упаковка большая и хватает на большую семью или компанию. Червячки сами большие, на ощупь мягковатые. Однако при жевании они хорошо тянутся и откусить их не так уж просто. Продукция не прилипает к рукам и не пачкает их. Оторваться от них тяжело и пока не съешь всю упаковку, не остановишься. Можно сказать, это как семечки, если вы понимаете о чем я.
На счет качества продукта не могу сказать ничего. Написано, что в составе нет Е. Однако на сколько они вредные сказать очень тяжело. Для себя минусов я не смог найти. Однако это и понятно, ведь я очень люблю сладкое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший мармелад для жевания |