Отзыв: Фильм "Долины смерти" (2016) - лучше игрового криминала
Достоинства: Тема, постановка, сьемки
Документальный фильм о работе настоящих копов в США.
Есть люди, которые ради своего долга не считаются ни со своим временем, ни со своими личными интересами. Так как их интерес- это и есть выполнение своего долга.
В центре картины отставной коп, которого восемнадцать лет мучает одно убийство.
Оно не считается не раскрытым, но коп уверен, что его включили в список сериального убийцы. А тому одним больше, одним меньше все равно.
Но настоящий преступник на свободе и живет среди людей. А коп пообещал родственникам найти убийцу настоящего... и не может спокойно жить из-за этого.
Он идет в участок и просит руководство полиции взять его на работу для расследования именного этого преступления.
И что интересно, ему идут навстречу. Не только восстанавливают его на работу, но и подключают целый отдел для проверки и перерасследовапния. Новые методы анализа позволяют сразу получить новые факты...
Да, интересная ситуация. У нас такое невозможно с закрытыми делами. Ну, или практически невозможно.
Сьемки в Луизиане. Очень интересная постановка. Лучше всякого игрового сериала.
Правда, расследование растягивается тоже на несколько серий.
В центре картины отставной коп, которого восемнадцать лет мучает одно убийство.
Сьемки в Луизиане. Очень интересная постановка. Лучше всякого игрового сериала.
Правда, расследование растягивается тоже на несколько серий.
Общее впечатление | лучше игрового криминала |