Отзыв: Книга "Белое на Черном" - Рубен Давид Гонсалес Гальего - Котлета длиною в ЖИЗНЬ!
Достоинства: смысл.
Доброго времени суток читатели Отзовик!! вот только прочла отзыв об этой книге, и сразу решила опровергнуть мнение о том что книга скучна...
Книгу эту я перечитывала четыре раза с интервалами в год-полтора, и так получалось что читала ее в самые трудные для себя времена, и каждый раз поражалась стойкости маленького и парализованного человечка который который прошел дом малютки, детдом, дом престарелых, смог вынести все ужасные издевания бездушных нянечек которые бросали его голого на ледяном кафельном полу в туалете зимой, тот голод который он пережил потому как его забывали покормить. Смог выжить в этом бездушном мире, стать писателем добиться признания во всем мире всего лишь описав свою жизнь.
Вот вы сможете вспомнить что ели месяц назад в понедельник???!! а вот он помнил события фактически 50 летней давности и это было связанно с тем что приехала комиссия в их интернат и им дали в тот день котлету!! ОН ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОМНИЛ ЗАПАХ И ВКУС ЭТОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КОТЛЕТЫ!!!!
Как часто мы с вами за суетой наших забот и проблем забываем о том что есть люди которым на много хуже чем нам с вами, которые скрипя зубами цепляются за жизнь... какая бы она г... вая не была!!
Эта книга учит нас не сдаваться в трудных жизненных ситуациях и ЖИТЬ не смотря не на что!!! ведь жизнь это самое дорогое что у нас с вами есть!!
И всегда помните что в жизни после черной полосы-всегда наступает белая!!!
И всегда помните что в жизни после черной полосы-всегда наступает белая!!!
Общее впечатление | Котлета длиною в ЖИЗНЬ! |