Отзыв: Сериал "Красная вдова" (2014) - Достойный сериал, мне понравился
Достоинства: Актерский состав, музыкальное сопровождение, сюжет, развитие событий
Недостатки: Существенных нет
После просмотра сериала режиссеров Игоря Штернберг, Алексея Чистикова, Вадима Островского "Вдова", премьера которого состоялась на телевизионном канале "НТВ" седьмого марта две тысячи шестнадцатого, хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
У этого сериала есть ещё и второе название: "Красная вдова". Относится же сериал к жанрам мелодрама и криминальный фильм, а состоит он из восьми серий. В этом сериале главная героиня- Полина, у которой убивают мужа в присутствии их сына, а брата её сажают в тюрьму. Но это только начало всех её бед, поскольку она даже и не догадывалось чем занимался её муж, а со временем она будет вынуждена сама этим заниматься, чтобы найти убийцу мужа. Я, если честно, то такого сюжета даже и не припомню, а поэтому и смотрел его, а ещё мне было очень уж интересно сможет ли она разобраться в этой ситуации, а ведь ей ещё предстояло пройти через много испытаний и лишений.
С ролью главной героини Полины Воронцовой неплохо справилась Виктория Толстоганова, которая ещё снималась в сериалах " Палач" (2014), "Обнимая небо" (2014) и "Лесное озеро" (2012). В роли наркоборона был великолепен Евгений Сидихин и о нем упоминал в сериалах "Семейный альбом" (2016) и "Час сыча" (2015).
Актеры сыграли хорошо и не раздражали своей игрой. Музыкальное сопровождение соответствовало происходящим событиям, которые развивались достаточно динамично, но незначительная запутанность присутствовала, а поэтому смотреть его приходилось внимательно.
Могу порекомендовать этот сериал любителям остросюжетных НТВэшных сериалов.
Могу порекомендовать этот сериал любителям остросюжетных НТВэшных сериалов.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Достойный сериал, мне понравился |