Отзыв: Конфеты КДВ Нижний Тагил "Евгеша" - к сожалению, их вкус не оправдал ожиданий...
Достоинства: красивая обертка
Недостатки: вкус,переборщили с какао, нет состава
Всем доброго времени суток!
Продолжая тему сладостей в этот раз мой отзыв о конфетах "Евгеша" от производителя KDV Нижний Тагил.
Ранее я уже писала отзыв о молочно-вафельных конфетах этого же производителя под названием "Харитоша".
Они очень понравились по вкусу, особенного дочке, а мне напоминают сгущенное молоко со вкусом вафли.
В магазине привлекла их яркая обертка с забавным дракошей - харитошей).
Вот и конфеты "Евгеша" на вид очень привлекательные, с изображением чудесного мультяшного ежика с цветочками!
А вот внутри полное разочарование от вкуса.
Состава нет на фантике, а очень хотелось бы его почитать.
Батончики мягкие, без начинки и орехов, но с добавлением большого количества какао.
От этого вкус его горьковатый, по консистенции мягкие, но липнущие к зубам.
Честно скажу, мне они не понравились, есть намного вкуснее батончики, например Ламзурь "Южные матрешки".
Возможно кому-то они придутся по вкусу, но я больше такие не куплю.
В 2017 году нам довелось пробовать конфеты "Евгеша" с другим дизайном обертки от этой же кондитерской фабрики.
На удивление, они оказались намного повкуснее первоначальных.
Конфеты не глазированные с корпусами на основе дробленых вафель.
Если выбирать, то лучше с нарисованной собакой на обертке. Внутри конфеты повкуснее оказались)).
В магазине привлекла их яркая обертка с забавным дракошей - харитошей).
А вот внутри полное разочарование от вкуса.
Состава нет на фантике, а очень хотелось бы его почитать.
От этого вкус его горьковатый, по консистенции мягкие, но липнущие к зубам.
Возможно кому-то они придутся по вкусу, но я больше такие не куплю.
На удивление, они оказались намного повкуснее первоначальных.
Конфеты не глазированные с корпусами на основе дробленых вафель.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | к сожалению, их вкус не оправдал ожиданий... |