Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Эпический сериал про каждую вторую девушку России
Достоинства: Главная героиня, актёры
Недостатки: Сюжет
Действительно, большинство приезжают в крупные города для того, чтобы поступить в ВУЗ, найти любовь и заработать денег. Не исключением стала и главная героиня этого сериала.
Сериал повествует о жизни провинциальной девушки, приехавшей в Москву и волею судеб познакомившейся с одним мажором. Всё бы ничего, но изначально бывший грубым и неотесанным мужланом, становится ухажёром - как-то не верится... Ну посудите сами как так может быть, что парень испытывает к тебе отвращение и пренебрежение, а потом из-за чего то решения начинает менять угол зрения. Ну бред по многим причинам. Во-первых, у мужчин (особенно мажоров) есть определённая гордость, которая не позволит им влюбится и быть рядом с объектом зарабатывания (посмотрев, поймёте о чём я). Во-вторых, что-то я очень сомневаюсь что мажору будет интересна жизнь примерного семьянина. Ну это, что касается сюжета. Актёры отыграли прекрасно весь сериал. Главная героиня прекрасно прошла путь от гадкого утёнка до принцессы и раскрыла свой талант по полной.
В целом, сериал заслуживает внимания!
В целом, сериал заслуживает внимания!
Общее впечатление | Эпический сериал про каждую вторую девушку России |