Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Эпический сериал про каждую вторую девушку России

Достоинства: Главная героиня, актёры
Недостатки: Сюжет
Действительно, большинство приезжают в крупные города для того, чтобы поступить в ВУЗ, найти любовь и заработать денег. Не исключением стала и главная героиня этого сериала.

Сериал повествует о жизни провинциальной девушки, приехавшей в Москву и волею судеб познакомившейся с одним мажором. Всё бы ничего, но изначально бывший грубым и неотесанным мужланом, становится ухажёром - как-то не верится... Ну посудите сами как так может быть, что парень испытывает к тебе отвращение и пренебрежение, а потом из-за чего то решения начинает менять угол зрения. Ну бред по многим причинам. Во-первых, у мужчин (особенно мажоров) есть определённая гордость, которая не позволит им влюбится и быть рядом с объектом зарабатывания (посмотрев, поймёте о чём я). Во-вторых, что-то я очень сомневаюсь что мажору будет интересна жизнь примерного семьянина. Ну это, что касается сюжета. Актёры отыграли прекрасно весь сериал. Главная героиня прекрасно прошла путь от гадкого утёнка до принцессы и раскрыла свой талант по полной.
В целом, сериал заслуживает внимания!
Общее впечатление Эпический сериал про каждую вторую девушку России

Zonder
Смотрел несколько серий. на любителя сериал.
ala199
Тоже смотрела, но только очень давно
Мулаточка
Смотрела! Мне пнравился!
Наталья Влади
Просто сказка)
juletaK
этот сериал мне нравится только первыми сериями
lacrimabundus
Не смотрела - не люблю слово "доярка")))) не знаю почему))))
zhe6670
Смотрела давно этот сериал. Очень понравился
anika79
Первая часть очень нравится,дальше ,не стоило снимать,испортили.
aliya120777
По моему, так дурацкий сериал
etolmacheva
Мне только первая часть понравилась
Тихая Оленька
мне очень даже понравился
KEIT 19210
Мне неочень понравился.
Elenavip
Смотрела, мне понравился, смотрела по телевизору и постоянно ждала продолжения.
Полина Галянцева
Сериал моего детства!