Отзыв: Кроватка Наша Мама "Филипп" с продольным механизмом качания - Кроватка со множеством плюсов. (ФОТО)

Достоинства: качество, дизайн, многофункциональность.
Всем привет. Хочу с вами поделиться отзывом про детскую кроватку. Нам ее подарили 7 лет назад, когда родилась старшая дочка. Кроватка российского бренда "Наша мама". Компания популярна на рынке и выпускает в широком ассортименте продукцию для мам и их детей. Помимо мебели, бренд выпускает одежду и косметику для мам.

Кроватки есть самые различные от простых до маятниковых. Именно к последним и относится наша кроватка. Она имеет специальный механизм, который позволяет ее качать как люльку. Механизм маятника бывает продольным и поперечным. Это на ваш вкус. Мы выбрали прдольный механизм.

Кроватка Наша Мама Филипп с продольным механизмом качания

Дизайн кроватки очень прост, он не имеет никаких резных украшений. Строгий лаконичный дизайн, который впишется под любой интерьер. Единственным украшением является выгравированная эмблема фирмы в виде надписи с медвежатами.

Кроватка Наша Мама Филипп с продольным механизмом качания

Кроватка полностью деревянная, изготовлена из массива березы, что также огромный плюс. Мебель из березы отличается длительным сроком службы, она гибкая и устойчива к износу. Также береза хороша тем, что обладает бактерицидным и антигрибковым эффектом. Она приличных размеров. Ее габариты таковы 120*60 см. Высота кроватки

Дочка спала в ней до 6 лет. Она имеет множество полезных моментов. Помимо всего прочего, внизу кроватки, есть большой, выдвижной шкаф. Он очень вместительный, и имеет два отдела. В них можно хранить вещички вашего малыша.

Кроватка Наша Мама Филипп с продольным механизмом качания

По всему периметру кроватка имеет реечные, высокие бортики. Передний бортик регулируется по высоте. Планка очень прочно фиксируется в одном положении, можно не переживать, что она соскочит обратно. Пока малыш маленький, можно ее опустить, чтобы удобно было его доставать оттуда. А когда ребенок подрастет, и сможет стоять на ножках, нужно бортик поднять, чтобы он не упал.

Кроватка Наша Мама Филипп с продольным механизмом качания

Также к планке переднего бортика предполагалась силиконовая накладка. Это для детишек, у которых прорезались зубки, чтобы они не погрызли ее. Вот наглядный пример того, как ребенок может это сделать. Но нам, почему-то, накладку не положили.

Кроватка Наша Мама Филипп с продольным механизмом качания

Маятниковый механизм работает хорошо, но не стоит ребёнка приучать к такому качанию. Мы через это прошли, и знаем что это такое. Ребёнок требовал это и днем и ночью. Пришлось отучать его от этого, и в конце концов, мы закрутили механизм, чтобы кровать не качалась вовсе, и была устойчива.

Кроватка.

Еще одним плюсом является возможность менять подматрасник по высоте. Он имеет две позиции. Подматрасник тоже реечный, это позволяет пружинить. В общем, в кроватке все продумано до мелочей.

Кроватка Наша Мама Филипп с продольным механизмом качания

Березовая мебель требует минимального воздействия на нее влаги, так как она очень подвержена влиянию влаги.

Кроватка верой и правдой служит нам 8 год. Ничего ни треснуло, и не сломалось. Плюсов у кроватки достаточно:

✴натуральное дерево,
✴приятный дизайн,
✴наличие вместительного шкафчика,
✴высокие бортики,
✴регулируемая планка,
✴маятниковый механизм,
✴регулируемый подматрасник.

Вот такой получился отзыв. Всем советуем обратить внимание на данную модель. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Кроватка со множеством плюсов. (ФОТО)

Рагнеда
Я детей не качала, так что когда выбирала, смотрела на кроватки без лишних прибамбасов.
Светлана2309
разве это продольный маятник? Судя по фотографии это поперечный маятник. Как мы узнали уже после покупки, что рекомендуют брать продольный маятник, потому что это направление имитирует укачивание на руках
Lug
Интересная кроватка!
Я -Алена
Надо же! Я думала, они только косметику продают.