Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Красивое место, море цветов

Достоинства: большая территория, много насаждения, есть "сад бабочек" и "сад орхидей"
Недостатки: мне кажется мы что-то пропустили
Никитский сад мы сразу внесли в список тех мест, которые обязательно нужно посетить. не стали откладывать посещение в долгий ящик и почти сразу как приехали на отдых двинулись в путь.

Сад нас встретил великолепными цветами. Лавочками-магазинами, в которых продают эфирные масла, фиточаи. на территории сада также есть "Сад бабочек" и "Сад орхидей".

Никитский Ботанический сад (Украина, Крым) фото

Меня поразила бамбуковая аллея. До этого я никогда не видела как растет бамбук в живую, Только лишь по телевизору. Бамбук впечатляет. Особенно когда в нем шумит ветер.

наша семья

В саду есть такие места откуда открывается замечательный вид на море. А цветов в саду видимо-невидимо. Никогда раньше не видела такое огромное количество разных цветов в одном месте. Одни цветы отцветаю, но на их месте распускаются другие. Это поразительно.
Пальмовая аллея тоже поражает.
А водопады! Там очень красивые каскады. В них плавают золотые рыбки.

Еще в саду я видела огромный ливанский кедр. Очень красивую беседку недалеко от пальмовой аллее.
Хочется возвращаться сюда снова и снова!
P.S. В следующий раз нужно побродить по лабиринту, а то как-то мы упустили его из виду!
Время использования 1 день
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Ялта
Город или поселок посёлок городского типа Никита
Общее впечатление Красивое место, море цветов

mnat
Люблю Никитский, настоящий отдых для души.
marusya00780
красивое место...
Светлана37
Сад бабочек наверное красив?
lia88999
красиво очень
Anton-otzyv
Бамбуковая аллея впечатляет. Увидеть в живую растущий бамбук - интересное зрелище. Знаю бамбук по длинным и крепким удочкам.
IrishkaM
А я его знаю по лопаткам для обуви ))