Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - А вы всегда добиваетесь своего?
Достоинства: Интересный сюжет, классная анимация, зажигательный саундтрек))
Недостатки: Ни одного!
Всем доброго времени суток))
На прошедших выходных мы с компанией друзей решили наконец-таки все вместе сходить в новый кинотеатр "Алмаз", недавно открывшийся в Челябинске. Сразу скажу, что мне там оочень понравилось! Таких удобных кресел я еще нигде не видела, просто проваливаешься в мягкое облако и весь сеанс можно даже положение тела не менять, настолько комфортно! Но мой отзыв не о месте проведения сеанса, а об объекте просмотра. Нам было все равно, на что идти и, так как на ближайшее время был мультфильм "Зверополис" мы решили вспомнить детство и пошли на него.
Стереотипы, как же иногда трудно жить из-за них! Если ты маленькая пушистая крольчишка, то тебе непременно надо выбрать жизненный путь рядом с морковными грядками... А если ты рыжий лисенок, то тебе прямая дорога в хищники-обманщики. Но наши герои опровергают это представление, ведь жизнь неуклонно меняется и даже кролик может стать полицейским в Зверополисе. Вы увидите, что если ты чего-то на самом деле хочешь, ты обязательно этого добьешься, несмотря на препятствия, которые тебе подкидывает жизнь. А заодно выведешь на чистую воду банду преступников.
Я от мультика в восторге)) Тут тебе и детектив, и прекрасная анимация. А как все удобно расположено в Зверополисе, все продумано для жизни и мелких грызунов, и жирафов и слонов. Прямо не город, а мечта)) А еще главных героев-крольчиху Джуди и лиса Ника озвучивают мои любимые ведущие "Орла и решки. Шопинг" Маша Ивакова и Антон Лаврентьев!
Словом, я получила большущее удовольствие и от кресел в новом кинотеатре, и от просмотра. Так, что рекомендую и то, и другое))
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | А вы всегда добиваетесь своего? |