Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Интересный сериал
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не обнаружила
Обожаю актёра Джеймса Франко, поэтому без раздумий решила посмотреть сериал с интересным названием "11.22.63".
Сюжет интересный. Главный герой отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Но не все так просто, у прошлого есть свои законы, и к тому же Джейку надо пожить в 60-х пару лет.
Сериал затягивает, я три серии посмотрела на одном дыхании. Сериал новый и серии только только выходят, каждую серию приходится ждать.
Очень понравилась игра актёров, атмосфера 60-х - все костюмы, машины, обстановка, люди.
В общем, очень интересный, не банальный сериал. Снят по книге Стивена Кинга, а это многое значит.
Общее впечатление | Интересный сериал |