Отзыв: Часы Aliexpress - Доступная красота, а главное работают.
Достоинства: приятный дизайн, работают исправно, цена
Я очень люблю часы с красивым тонким браслетом. Раньше у меня были подобные, но пришло время их поменять. Решила заказать на Алиэкспресс. Нашла часы на свой вкус и решилась заказать. Стоимость просто порадовала. Всего 210 рублей, при том, что курс доллара у нас сейчас высокий.
Шли часы две недели. Это очень быстро. Я ожидала увидеть ерунду, как оказалось часы хороши. К сожалению на мою руку часы оказались большими, мы сами уменьшили размер браслета.
Циферблат выбирала с арабскими цифрами. Удивительно, но часы работают и время показывают правильно. Конечно если вглядеться то видно, что часики недорогие.
Вид сзади:
Застегиваются плотно, иногда даже с усилием приходится. Это хорошо, не соскользнут.
Мне часики очень нравятся. Смотрятся хорошо. Да и где у нас купишь такие часы за 210 рублей.
Они мне настолько понравились, что я уже не думаю заказать часы подороже. Эти даже если и выработают свое, то выкинуть не жалко и снова заказать новые.
Часы есть на сайте алиэкспресс и найти их не сложно. В общем часики хорошие.
Вид сзади:
Часы есть на сайте алиэкспресс и найти их не сложно. В общем часики хорошие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Доступная красота, а главное работают. |