Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Москва) - Приятно порадовали. Прощай Тануки, здравствуй Суши Вок!
Достоинства: Невысокие цены, вкусные роллы
Недостатки: Ассортимент не самый богатый - но это больше придирки, чем минус.
В честь 8 Марта, решила покушать что-нибудь вкусненького. А учитывая тот фактор, что острое есть мне вредно. Я как и все, в этот самый день, решила плюнуть на запреты и заказать - суши.
Я постоянно заказываю это "японское" кушанье в ресторане "Тануки". Но цены в связи с кризисом они задрали высокие. По совету одной моей знакомой, решила попробовать суши в Суши Вок.
Зашла на их сайт, в честь 8 Марта у них проходила акция. К сету дарили бесплатно ролл Калифорния и открытку-купон на получение какого-то десерта. Вот с него я и решила попробовать свою дегустацию. В дополнение, заказала еще ролл - Калифорния Гранд по 399 рублей за 8 штук.
После оформления заказа на мобильный телефон мне поступил звонок от оператора из Суши Вок. У меня уточнили все позиции заказа, поинтересовались не хочу ли я их фирменный ролл "Самурай". Поздравили с праздником и сообщили, что доставка будет в течение 1,5 часов. Учитывая столь праздничную дату, я понимала, что принесут не скоро.
Кстати, в Суши Вок доставка платная. Цена - 100 рублей. Но если есть их бонусная карта, цена снизится до 50 рублей.
Ассортимент у Суши Вок средний, много роллов Калифорния или Филадельфия разной интерпритации. В сравнении с теми же Тануки, Суши Вок проигрывает. Но опять же, не забываем о ценах.
А теперь о том, что же я получила.
Вот так выглядел сет по Акции. Ролл "Крабик" (который представлен здесь в количестве 4 шт.) - состоит из 6 штук. Две я не удержалась и слопала.
Все что Вы видите на фотографии оказалось съедобным и вкусным.
А вот ролл с кунжутом, который прилагался в подарок к праздничному сету.
Обратите внимание на количество Васаби и Имбиря. Его совсем не много, хотите больше, закажите их как дополнительную опцию по 30 рублей за порцию.
А вот и тот самый ролл - Калифорния Гранд (399 рублей). Оказался вкусный.
Соевый соус привозят вот в такой прозрачной бутылочке - очень удобно. Также, в комплекте прилагаются две мисочки для соуса в количестве 2-х штук. Могут положить и больше, если Вы укажете большее количество персон.
Общие впечатления - положительные. Не разочаровали. Роллы оказались вкусные. Рис качественный, не разваливался. Цены вполне демократичные в наше сложное время.
Я довольна и всем рекомендую!
А теперь о том, что же я получила.
Все что Вы видите на фотографии оказалось съедобным и вкусным.
А вот ролл с кунжутом, который прилагался в подарок к праздничному сету.
А вот и тот самый ролл - Калифорния Гранд (399 рублей). Оказался вкусный.
Я довольна и всем рекомендую!
Время использования | 8 марта |
Год посещения | 2016 |