Отзыв: Отель Syaj Hotel 2* (ОАЭ, Дубай) - Неплохой отель для двух звезд.
Достоинства: Близко от станций метро и автобусных остановок,кафе,магазинов,обменных пунктов.
Недостатки: Однообразное меню завтраков.Уборка только по просьбе проживающих.
Туристическая компания Coral Trevel в декабре 2014 года предложила по акции отдохнуть в солнечном Дубае всего за 32000 рублей на двоих с перелетом, проживанием, завтраком, страховкой и трансфером .
Оплатив столь щедрый подарок судьбы, мы еще к тому же получили приглашение на встречу с представителями компании в одном из кинотеатров, где угостили нас чаем и кофе с пирожными и конфетами, а также шампанским, рассказав о деятельности компании. Встреча прошла в дружеской обстановке, после чего нам бесплатно показали премьеру художественного фильма.
Прилетев в Дубай, нас встретили и сопроводили на автобусе до отеля Syaj Hotel две звезды.
Первое впечатление об отеле было положительным. Мы даже сначала не поверили, что это действительно отель две звезды, настолько он привлекателен снаружи.
Внутренний интерьер тоже оказался неплох. На стойке регистрации сидел араб, который
неплохо говорил по-английски, поэтому сложностей во взаимопонимании с начала и до конца проживания здесь не возникало.
Взяв наши паспорта на регистрацию, нам предложили седьмой этаж комнату 704 . Кроме того, было предложено оплатить туристический налог за время пребывания в отеле по 10 дирхам с человека, что составило за двоих 60 дирхам, о чем нам выдали ваучер.
Поднявшись в номер на лифте на седьмой этаж, мы обнаружили вполне приемлемый для проживания номер с двумя кроватями с чистыми постельными принадлежностями, кондиционером, телевизором (правда, без российских каналов)холодильником, феном, бесплатным сейфом и WI-FI, а также большим балконом, с которого открывался вид на улицу, проходящую рядом с отелем и на большой проспект Rigga Road.
Еще нам дали при выходе из отеля визитку со схемой расположения, адресом и телефоном отеля.
Выйдя из отеля мы прошли две минуты прямо и оказались на оживленной Rigga Road, где сразу направо за углом разменяли в обменном бюро доллары. Пройдя далее в этом направлении, увидели по пути множество кафе и ресторанов, различных магазинов. Нам понравился кафе Golden Fork (Золотая Вилка), где мы часто обедали потом. Здесь прекрасное соотношение цена-качество и быстрое и приятное обслуживание персоналом из филиппинок.
Вернувшись к началу нашего вояжа, мы увидели вход в станцию метро Al Rigga(красная ветка), которым и пользовались до конца своего пребывания в Дубае.
На следующий день мы пошли на завтрак, который представлял собой шведский стол, не блещущий разнообразием и ассортиментом за все время нашего здесь питания. Но вполне насытиться можно было даже мужчине. Говорю это на собственном опыте.
Нас из Волгограда было четверо, двое из которых уже бывали в Дубае, поэтому проблем с передвижением у нас не возникало. На пляж мы ловили такси, которых в Дубае очень много и сравнительно не дорогих. Обычно мы ездили на пляж Al Mamzar Park, расположенный примерно в 20-30 минутах езды от отеля на такси. Платили за такси от 18 до 22 дирхам.
Вход на пляж платный и составлял на человека 5 дирхам.
Убирали в нашем номере только тогда, когда мы об этом просили на стойке регистрации администратора.
В целом, осталось неплохое впечатление об отеле, которому можно дать оценку отеля три звезды.
Вход на пляж платный и составлял на человека 5 дирхам.
Время использования | 11-18 ,12.2014 г |
Год посещения | 2014 |