Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Фильм на любителя)

Достоинства: хорошый фильм; нормальные спецэффекты;
Недостатки: закрученый сюжет; не совпадает с книгой;
Фильм на любителя. Смотрел в кино не оч понравилось. Ну слава богу что не такой нудный как "принц полукровка", есть прикольные моментики, ну сюжет слишком какойто закрученый. Конешно фильм немного разочаровал, слегка затянуто. Но в целом о походе в кино не жалею, всё-таки звук!))в 3D некоторые моменты были б супер)
Читаем книгу, вот она действительно интересна. Упущены моменты, которые стоило бы передать. Если б совпадало с книгой было бы намного интересней, ну больше 600 страниц в фильме то не заснимеш. Ну нече сказка скоро кончается, говорят что это последнии части и всё), автор книги уже давно хотела закончить книгу... Хотя сказка неплохая была я наверно с 1 по 3 части просмотрел по раз 10, чоб непосмотреть если по телеку идет)

Гарик

Злобный лысый чел(вольдеморд)

Общее впечатление Фильм на любителя)

moor24
лично для меня очень приятное кино. порадовали смешные моменты, которые были вполне уместны. были моменты, когда прижимаешься к спинке кресла. как сентиментальная девушка, увы, на смерти Добби проронила слезу. но лучше идите на вечерний или дневной сеанс. сидя в 11 утра в кинозале, невольно слипались глаза. за 2,5 часа на, к моему сожалению, действительно присутствовавших затянутостях сюжета удавалось впасть в лёгкую дрёму.
Thrasher
могу сказать что почти с вами согласен)
особено про затянутость,реально хочется заснуть на некоторых моментах)
Artem94
я тож)