Отзыв: Интерактивный щенок FurReal Friends "Пакс" - Абсолютно бестолковый щенок от FurReal Friends.
Достоинства: Симпатичный внешний вид щенка
Недостатки: Мало функций, нет возможности отключить щенка на ночь, цена завышенная даже при условии акции
Дочка на 8 Марта захотела щенка от фирмы FurReal Friends, спасибо рекламе на канале "Карусель". Изначально она была нацелена на собаку, которая встает на задние лапки, породы мопс. Но, увидев сколько она стоит - 3500 рублей (в лучшем случае), я передумала. Тем более, мой ребенок мало увлекающийся. Хватает на 10 минут, а дальше уже и забывает о новой покупке.
Пошла я в поиске подарка в магазин Детский Мир. И увидела там вот такого щенка:
На вид - милейшее плюшевое существо, в добавок он продавался по акции:
Сами видите - 1499 рублей. Цена более чем адекватная для подарка на 8 Марта. И то, уверенна, что кто-нибудь из Вас скажет - это безумие платить за детские игрушки такие суммы. И я с Вами соглашусь. Почему-то только производители думаю иначе, полагая, что в наше не легкое время, все родители имеют по одной нефтяной вышке, поэтому легко могут позволить дорогие игрушки своим детям. Ладно, разводить философию можно долго. От этого мало что измениться.
Купила я именно этого Веселого Щенка от FurReal Friends. Дочка поиграла с ним до вечера, сегодня уже 9 Марта и этот плюшевый новый друг лежит у нас на полке. Все очевидно.
В любом случае, спешу Вам поведать, что это за игрушка. Тем более, она продается сейчас во всех магазинах - "Детский мир". Без акции цена у нее 2898 рублей. За такую сумму я не советую покупать Вам ее точно! Не стоит она таких денег, да и цена 1499 рублей явно завышена.
За день игры дочки с ней, собачка уже потеряла свой первозданный вид. Стала не такая плюшевая. У меня даже возник вопрос, а как ее стирать? Рано или поздно сделать это придется. Но как!?? Очень хочется услышать ответ от производителя.
Но все равно, внешне собачка милейшая.
Как Вы понимаете, у нее есть несколько функций.
1) Она кушает сухой корм. На фотографии ниже вы можете увидеть ее рот. Он всегда в таком положении. Когда ей в ротик засовываешь ее специальную еду, можно услышать - Ням, ням! И довольный лай.
2) После поедания сухого корма, им же собачка какает. От куда, догадайтесь сами по фотографии ниже. При этом раздается такой возглас, рычащего мужика. Вот эта функция у дочери и пользовалась спросом!!! Кто бы сомневался.
В набор входило несколько пластмассовых гранул сухого корма. Следить за игрой ребенка и этой собачки нужно. Поскольку, если у Вас в доме живут домашние животные, есть шанс, что они перепутают его с оригиналом и слопают.
3) У собачки между передними лапами имеется колесико, благодаря ему она "типа" ходит. Но не без помощи ребенка. Собака не имеет функции самостоятельной ходьбы.
Очаровательная мордочка. Иногда собачка издает звуки, но редко. Не трогаешь ее - молчит вообще!
Работает она от двух батареек типа ААА 1,5.
Что не удобно, у щенка нет рычага выключения. Если ребенок возьмет его с собой в кровать, велика вероятность, что он будет всю ночь лаять, мешая всем спать. А вынимать батарейки перед каждым сном утомительное занятие.
Щенок умеет сидеть, опять же не без Вашей помощи. Он как раз какает именно в этой позиции.
В набор ходил пластмассовый поводок. Сам ребенок на вряд ли сможет его собрать и прикрепить к щенку.
А вот и сам держатель на поводке.
Вот собственно и все, что может этот веселый щенок от FurReal Friends. Честно говоря я ожидала большего. Знала бы, купила бы лучше что-нибудь более интересное. Вообще не советую!
Пошла я в поиске подарка в магазин Детский Мир. И увидела там вот такого щенка:
На вид - милейшее плюшевое существо, в добавок он продавался по акции:
Но все равно, внешне собачка милейшая.
Как Вы понимаете, у нее есть несколько функций.
Работает она от двух батареек типа ААА 1,5.
А вот и сам держатель на поводке.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |