Отзыв: Магазин товаров для праздника "Веселая Затея" (Россия, Санкт-Петербург) - не оправдал надежды

Достоинства: вежливые продавцы, большой ассортимент
Недостатки: некачественный товар
Вечером перед днем рождения ребенка купила в розничном магазине "Веселая затея" в ТК Авеню в Санкт-Петербурге девять шаров наполненных гелием с обработкой. Брала уже не первый раз, знаю что такие шары долго могут летать и газ из них не выходит как минимум три дня. К утру два из девяти шаров сдулись наполовину. Они прекрасно летали, но объем шарика уменьшился вдвое. В магазине мне сказали что шары обмену и возврату не подлежат и проверять их нужно не отходя от кассы. Но в момент покупки все было прекрасно. Выходит что шары были не качественные. После разговора с администратором, продавец сказала, что шары не поменяют но сделают скидку 15% при покупке новых. Пришлось купить новые, так как ребенок ждал праздника. Мне кажется это очень некрасиво, тем более в таком известном магазине. Я написала все возможные заявления, меня заверили, что если докажут что шарики бракованные - мне вернут деньги. Я тут же представила как они отправляют шары на экспертизу...

Мне даже не столько жалко денег, девять шаров мне обошлись в 620 рублей (на 10 рублей больше с каждого шара) сколько просто не приятно такое отношение к покупателям. Эти магазины продают праздник, хорошее настроение, радость а в результате мой ребенок расстроился увидев утром сдутые шарики и я получила заряд "бодрости" доказывая что я не нарушала "правила хранения шаров" (семь то из них абсолютно не изменились за ночь).

Мне жаль своего времени и жаль что в таком магазине, где ежедневный оборот превышает миллионы рублей, где цена на шарики не самая дешевая, не могут признать свою ошибку, и поменять эти шарики.

Больше я не буду здесь ничего покупать - если бы я купила эти шары с рук у метро и они сдулись - это одно, было б не так обидно, а я купила в фирменном магазине, специально, чтоб было качественно - это другое. Очень жаль.

Ольга Санкт-Петербург.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица выборгское шоссе
Дом № 15
Общее впечатление не оправдал надежды